Remedi, Fernando J.
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-3649-2284
(2004)
El consumo alimentario en la Provincia de Córdoba 1870-1930.
Universidad Católica de Córdoba [Tesis Doctoral].
|
PDF
- Versión aceptada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional. Descargar (10MB) |
| Tipo de documento: | Tesis (Doctoral) |
|---|---|
| Dirección de Tesis: | Moreyra Villalba, Beatríz Inés |
| Institución: | Universidad Católica de Córdoba |
| Departamento: | Facultad de Filosofía y Humanidades |
| Palabras clave: | Historia. Alimentación. Historia de Córdoba. |
| Temas: | D Historia General y del Viejo Mundo > D Historia (General) |
| Unidad académica: | Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Filosofía y Humanidades |
| Google Académico: | |
| URI: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/id/eprint/1429 |
![]() |
Editar ítem |

Estadísticas de uso
Estadísticas de uso