Remedi, Fernando J. ORCID: https://orcid.org/0000-0002-3649-2284 (2004) El consumo alimentario en la Provincia de Córdoba 1870-1930. Universidad Católica de Córdoba [Tesis Doctoral].
PDF
- Versión aceptada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional. Descargar (10MB) |
Tipo de documento: | Tesis (Doctoral) |
---|---|
Dirección de Tesis: | Moreyra Villalba, Beatríz Inés |
Institución: | Universidad Católica de Córdoba |
Departamento: | Facultad de Filosofía y Humanidades |
Palabras clave: | Historia. Alimentación. Historia de Córdoba. |
Temas: | D Historia General y del Viejo Mundo > D Historia (General) |
Unidad académica: | Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Filosofía y Humanidades |
Google Académico: | Ver citaciones |
URI: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/id/eprint/1429 |
Editar ítem |