Producción Académica UCC

El consumo alimentario en la Provincia de Córdoba 1870-1930

Remedi, Fernando J. ORCID: https://orcid.org/0000-0002-3649-2284 (2004) El consumo alimentario en la Provincia de Córdoba 1870-1930. Universidad Católica de Córdoba [Tesis Doctoral].

[img] PDF - Versión aceptada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional.

Descargar (10MB)
Tipo de documento: Tesis (Doctoral)
Dirección de Tesis: Moreyra Villalba, Beatríz Inés
Institución: Universidad Católica de Córdoba
Departamento: Facultad de Filosofía y Humanidades
Palabras clave: Historia. Alimentación. Historia de Córdoba.
Temas: D Historia General y del Viejo Mundo > D Historia (General)
Unidad académica: Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Filosofía y Humanidades
Google Académico: Citaciones en Google Académico Ver citaciones
URI: http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/id/eprint/1429
Ver item Editar ítem

Descargas mensuales a lo largo de los últimos 12 meses

Producción Académica UCC soporta OAI 2.0 con una URL base http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/cgi/oai2

Sistema de Bibliotecas
Universidad Católica de Córdoba
Campus Universitario. Avenida Armada Argentina 3555
Córdoba, Argentina

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo