UCC, Universidad Católica de Córdoba (2013) Jornada sobre innovación y tecnología de los alimentos. [Video]
PDF
- Versión aceptada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional. Descargar (394kB) |
Resumen
Organizada por la Facultad de Ciencias Químicas de la UCC, durante la Jornada tuvo lugar una conferencia sobre Prospectiva de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos, y luego una mesa redonda en la que se desarrollaron aspectos de la innovación en la Industria de Alimentos. La mesa estuvo coordinada por el Dr. Gabriel Raya Tonetti, Gerente de Innovación de Arcor, y contó con la presencia de Martin Garro (Basf S.A), Eduardo Ramírez ( Cargill S.A) y Mariano Melo (Converflex S.A).
Tipo de documento: | Video |
---|---|
Palabras clave: | Tecnología de los alimentos. Innovación. Alimentos. Jornadas. |
Temas: | T Tecnología > Procesos Innovativos Q Ciencia > Q Ciencia (General) Q Ciencia > QD Química |
Unidad académica: | Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias Químicas Universidad Católica de Córdoba > Secretaría de Comunicación Institucional |
Google Académico: | Ver citaciones |
URI: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/id/eprint/1882 |
Editar ítem |