Producción Académica UCC

Jornada sobre innovación y tecnología de los alimentos

UCC, Universidad Católica de Córdoba (2013) Jornada sobre innovación y tecnología de los alimentos. [Video]

[img] PDF - Versión aceptada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional.

Descargar (394kB)
URL Oficial: https://www.youtube.com/watch?v=0syJ3KW3RAA

Resumen

Organizada por la Facultad de Ciencias Químicas de la UCC, durante la Jornada tuvo lugar una conferencia sobre Prospectiva de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos, y luego una mesa redonda en la que se desarrollaron aspectos de la innovación en la Industria de Alimentos. La mesa estuvo coordinada por el Dr. Gabriel Raya Tonetti, Gerente de Innovación de Arcor, y contó con la presencia de Martin Garro (Basf S.A), Eduardo Ramírez ( Cargill S.A) y Mariano Melo (Converflex S.A).

Tipo de documento: Video
Palabras clave: Tecnología de los alimentos. Innovación. Alimentos. Jornadas.
Temas: T Tecnología > Procesos Innovativos
Q Ciencia > Q Ciencia (General)
Q Ciencia > QD Química
Unidad académica: Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias Químicas
Universidad Católica de Córdoba > Secretaría de Comunicación Institucional
Google Académico: Citaciones en Google Académico Ver citaciones
URI: http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/id/eprint/1882
Ver item Editar ítem

Descargas mensuales a lo largo de los últimos 12 meses

Producción Académica UCC soporta OAI 2.0 con una URL base http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/cgi/oai2

Sistema de Bibliotecas
Universidad Católica de Córdoba
Campus Universitario. Avenida Armada Argentina 3555
Córdoba, Argentina

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo