UCC, Universidad Católica de Córdoba (2020) CURSO: Manipulación segura de alimentos (A DISTANCIA). [Video]
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Resumen
El programa está destinado a la formación de personas que realicen actividades por la cual estén o pudieran estar en contacto con alimentos, en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o enajenen alimentos, o sus materias primas, con la finalidad de acreditar conocimientos y competencias de la manipulación segura de alimentos frente a las autoridades sanitarias correspondientes que emiten el Carnet de Manipulador de Alimentos.
Tipo de documento: | Video |
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Palabras clave: | Educación a distancia. Bromatología. Tecnología de los alimentos. Alimentos. Soledad del Corral. Ciencias químicas. |
Temas: | Q Ciencia > Q Ciencia (General) Q Ciencia > QD Química T Tecnología > TALIM Tecnología de los Alimentos |
Unidad académica: | Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias Químicas Universidad Católica de Córdoba > Secretaría de Comunicación Institucional |
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URI: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/id/eprint/2284 |
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