Producción Académica UCC

CURSO: Manipulación segura de alimentos (A DISTANCIA)

UCC, Universidad Católica de Córdoba (2020) CURSO: Manipulación segura de alimentos (A DISTANCIA). [Video]

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URL Oficial: https://www.youtube.com/watch?v=xGxj1yo3H-w

Resumen

El programa está destinado a la formación de personas que realicen actividades por la cual estén o pudieran estar en contacto con alimentos, en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o enajenen alimentos, o sus materias primas, con la finalidad de acreditar conocimientos y competencias de la manipulación segura de alimentos frente a las autoridades sanitarias correspondientes que emiten el Carnet de Manipulador de Alimentos.

Tipo de documento: Video
Palabras clave: Educación a distancia. Bromatología. Tecnología de los alimentos. Alimentos. Soledad del Corral. Ciencias químicas.
Temas: Q Ciencia > Q Ciencia (General)
Q Ciencia > QD Química
T Tecnología > TALIM Tecnología de los Alimentos
Unidad académica: Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias Químicas
Universidad Católica de Córdoba > Secretaría de Comunicación Institucional
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URI: http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/id/eprint/2284
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