Producción Académica UCC

Análisis de los patrones alimentarios: desde la disponibilidad y acceso de alimentos en Argentina y Chile

Bertorelli, Natalia Belén dir. ORCID: https://orcid.org/0000-0002-6768-0122 (2023) Análisis de los patrones alimentarios: desde la disponibilidad y acceso de alimentos en Argentina y Chile. [Proyecto de investigación]

[img] PDF - Versión aceptada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional.

Descargar (58kB)
Tipo de documento: Proyecto
Palabras clave: Alimentación. Pobreza. Acceso a los alimentos. Argentina. Chile.
Temas: R Medicina > R Medicina (General)
R Medicina > RA Aspectos públicos de la medicina
Unidad académica: Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias de la Salud
Google Académico: Citaciones en Google Académico Ver citaciones
URI: http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/id/eprint/3787
Ver item Editar ítem

Producción Académica UCC soporta OAI 2.0 con una URL base http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/cgi/oai2

Sistema de Bibliotecas
Universidad Católica de Córdoba
Campus Universitario. Avenida Armada Argentina 3555
Córdoba, Argentina

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo