Producción Académica UCC

Impacto de la composición lípida de la dieta en la microbiota y su relación con neuroinflamación y alteraciones cognitivas mediadas por el epigenoma

Cano, Roxana Carolina dir. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-4935-1832 (2023) Impacto de la composición lípida de la dieta en la microbiota y su relación con neuroinflamación y alteraciones cognitivas mediadas por el epigenoma. [Proyecto de investigación]

[img] PDF - Versión aceptada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional.

Descargar (54kB)
Tipo de documento: Proyecto
Palabras clave: Dieta. Microbiota. Epigenoma. Alteraciones neurogenerativas.
Temas: Q Ciencia > QD Química
Unidad académica: Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias Químicas
Google Académico: Citaciones en Google Académico Ver citaciones
URI: http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/id/eprint/3812
Ver item Editar ítem

Descargas mensuales a lo largo de los últimos 12 meses

Producción Académica UCC soporta OAI 2.0 con una URL base http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/cgi/oai2

Sistema de Bibliotecas
Universidad Católica de Córdoba
Campus Universitario. Avenida Armada Argentina 3555
Córdoba, Argentina

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo