Vico, Juan Pablo dir. ORCID: https://orcid.org/0000-0001-5313-7033
(2023)
Estudio de la resistencia de cepas de Salmonella aisladas en la cadena de producción porcina frente a antimicrobianos de importancia en Salud Pública.
[Proyecto de investigación]
![]() |
PDF
- Versión aceptada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional. Descargar (55kB) |
Tipo de documento: | Proyecto |
---|---|
Palabras clave: | Salmonella. Carne porcina. Producción alimentaria. Salud pública. |
Temas: | R Medicina > RA Aspectos públicos de la medicina > RA0421 Salud pública. Higiene. Medicina Preventiva S Agricultura > SF Cultura de los animales |
Unidad académica: | Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias Agropecuarias |
Google Académico: | |
URI: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/id/eprint/3817 |
![]() |
Editar ítem |