Perellano, Laura (2011) Valoración de la cadena de la carne bovina del este de la provincia de Chaco (Argentina). Universidad Católica de Córdoba [Tesis Doctoral].
|
PDF
- Otro
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional. Descargar (87kB) |
| Tipo de documento: | Tesis (Doctoral) |
|---|---|
| Dirección de Tesis: | Iglesias, Daniel |
| Institución: | Universidad Católica de Córdoba |
| Departamento: | Facultad de Ciencias Químicas |
| Palabras clave: | Carne bovina. Chaco. Argentina |
| Temas: | S Agricultura > SF Cultura de los animales |
| Unidad académica: | Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias Químicas |
| Google Académico: | |
| URI: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/id/eprint/42 |
![]() |
Editar ítem |

Publicaciones similares :: CORE (COnnecting REpositories)
Publicaciones similares :: CORE (COnnecting REpositories)