Producción Académica UCC

Gelation and emulsion: principles

Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X and Benejam, Walter (2010) Gelation and emulsion: principles. In: Handbook of Poultry Science and Technology. John Wiley and Sons Inc., pp. 15-23. [Capítulo de libro]

[img] PDF
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional.

Descargar (49kB)
Tipo de documento: Capítulo de libro
DOI: https://doi.org/10.1002/9780470504475.ch2
Palabras clave: Emulsions. Gelation.
Temas: S Agricultura > S Agricultura (General)
Unidad académica: Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias Agropecuarias
Google Académico: Citaciones en Google Académico Ver citaciones
URI: http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/id/eprint/4990
Ver item Editar ítem

Producción Académica UCC soporta OAI 2.0 con una URL base http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/cgi/oai2

Sistema de Bibliotecas
Universidad Católica de Córdoba
Campus Universitario. Avenida Armada Argentina 3555
Córdoba, Argentina

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo