Producción Académica UCC

Poultry-Related Foodborne Diseases in Central and South America

Sequeira, Gabriel Jorge ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988, Marti, Luis E. and Rosmini, Marcelo Raúl (2010) Poultry-Related Foodborne Diseases in Central and South America. Handbook of Poultry Science and Technology. pp. 717-735.

[img] PDF
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional.

Descargar (46kB)
Tipo de documento: Artículo
DOI: https://doi.org/10.1002/9780470504451.ch36
Palabras clave: Foodborne diseases transmission - poultry meat - foods. Poultry-related foodborne diseases - central and south America. Principal hazard factors in poultry meat - microbial and chemical.
Temas: S Agricultura > S Agricultura (General)
Unidad académica: Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias Agropecuarias
Google Académico: Citaciones en Google Académico Ver citaciones
URI: http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/id/eprint/4992
Ver item Editar ítem

Producción Académica UCC soporta OAI 2.0 con una URL base http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/cgi/oai2

Sistema de Bibliotecas
Universidad Católica de Córdoba
Campus Universitario. Avenida Armada Argentina 3555
Córdoba, Argentina

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo