Suárez, Daniel Armando (2013) Cadena agroalimentaria del orégano y otras aromáticas en el Valle de Traslasierra.Lineamientos estratégicos para su desarrollo competitivo (Provincia de Córdoba). Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].
|
PDF
- Versión aceptada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas. Descargar (6MB) |
| Tipo de documento: | Tesis (Maestría) |
|---|---|
| Dirección de Tesis: | Argüello, Juan Alberto y Romero, Mario |
| Institución: | Universidad Católica de Córdoba |
| Departamento: | Facultad de Ciencias Agropecuarias |
| Palabras clave: | Orégano. Menta. Plantas aromáticas. Cadena de valor. Asociatividad. Diferenciación. |
| Temas: | T Tecnología > TALIM Tecnología de los Alimentos |
| Unidad académica: | Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias Agropecuarias |
| Google Académico: | |
| URI: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/id/eprint/77 |
![]() |
Editar ítem |

Estadísticas de uso
Estadísticas de uso