Suárez, Daniel Armando (2013) Cadena agroalimentaria del orégano y otras aromáticas en el Valle de Traslasierra.Lineamientos estratégicos para su desarrollo competitivo (Provincia de Córdoba). Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].
PDF
- Versión aceptada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas. Descargar (6MB) |
Tipo de documento: | Tesis (Maestría) |
---|---|
Dirección de Tesis: | Argüello, Juan Alberto y Romero, Mario |
Institución: | Universidad Católica de Córdoba |
Departamento: | Facultad de Ciencias Agropecuarias |
Palabras clave: | Orégano. Menta. Plantas aromáticas. Cadena de valor. Asociatividad. Diferenciación. |
Temas: | T Tecnología > TALIM Tecnología de los Alimentos |
Unidad académica: | Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias Agropecuarias |
Google Académico: | Ver citaciones |
URI: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/id/eprint/77 |
Editar ítem |