![]() | Subir un nivel |
Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Aleu, Gonzalo
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Agüero, Nadia, Rosmini, Marcelo Raúl, Garrone, Alicia Susana and Mariani, Anabel
(2012)
Desarrollo de productos cárnicos con bajo contenido en sodio, adicionados con sustancias prebióticas y microorganismos potencialmente probióticos.
[Proyecto de investigación]
Rosmini, Marcelo Raúl, Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Agüero, Nadia, Sequeira, Gabriel Jorge, Aleu, Gonzalo
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Frizzo, Laureano S., Soto, Lorena, Martí, Luis Enrique, Lavari, Luisina, Dalla Santina, Rodolfo and Zbrum, María Virginia
(2012)
Estudio de las sustancias antimicrobianas producidas por los microorganismos integrantes de la microbiota de terneros jóvenes.
[Proyecto de investigación]
Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Rosmini, Marcelo Raúl, Sequeira, Gabriel Jorge, Aleu, Gonzalo
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Frizzo, Laureano S., Soto, Lorena, Martí, Luis Enrique, Lavari, Luisina, Della Santina, Rodlofo, Zbrum, María Virginia and Agüero, Nadia
(2012)
Estudio de las sustancias antimicrobianas producidas por los microorganismos integrantes de la microbiota de terneros jóvenes.
[Proyecto de investigación]
Sequeira, Gabriel Jorge, Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro, Sánchez, Inés Carolina, Zarazaga, María del Pilar ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6195-7744, Zogbi, Ana Paola
ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Aleu, Gonzalo
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659 and Agüero, Nadia
(2012)
Evaluación cuantitativa de riesgo para la salud pública por trichinelosis debido al consumo de productos elaborados con carne porcina en la provincia de Santa Fe y Córdoba.
[Proyecto de investigación]
Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Aleu, Gonzalo
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Lavari, Luisina, Arrieta, Marina Patricia, Agüero, Nadia and Rosmini, Marcelo Raúl
(2010)
Desarrollo de productos cárnicos con bajo contenido en sodio, adicionados con sustancias prebióticas y microorganismos potencialmente probióticos.
[Proyecto de investigación]
Rosmini, Marcelo Raúl, Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Aleu, Gonzalo
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Lavari, Luisina, Arrieta, Marina Patricia, Marini, Vanina Natalia
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-3969-632X, Benzzo, María Teresita, Frizzo, Laureano S., Martí, Luis Enrique, Dalla Santina, Rodolfo, Sequeira, Gabriel Jorge, Soto, Lorena and Agüero, Nadia
(2010)
Estudio de las sustancias antimicrobianas producidas por los microorganismos integrantes de la microbiota de terneros jóvenes.
[Proyecto de investigación]
Producción Académica UCC soporta OAI 2.0 con una URL base
http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/cgi/oai2
Sistema de Bibliotecas
Universidad Católica de Córdoba
Campus Universitario. Avenida Armada Argentina 3555
Córdoba, Argentina