Subir un nivel |
Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Agüero, Nadia, Rosmini, Marcelo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4171-411X, Garrone, Alicia Susana and Mariani, Anabel (2012) Desarrollo de productos cárnicos con bajo contenido en sodio, adicionados con sustancias prebióticas y microorganismos potencialmente probióticos. [Proyecto de investigación]
Rosmini, Marcelo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4171-411X, Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Agüero, Nadia, Sequeira, Gabriel Jorge ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988, Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Frizzo, Laureano S. ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4354-4564, Soto, Lorena, Martí, Luis Enrique, Lavari, Luisina, Dalla Santina, Rodolfo and Zbrun, María Virginia ORCID: https://orcid.org/0000-0001-7438-9803 (2012) Estudio de las sustancias antimicrobianas producidas por los microorganismos integrantes de la microbiota de terneros jóvenes. [Proyecto de investigación]
Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Rosmini, Marcelo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4171-411X, Sequeira, Gabriel Jorge ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988, Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Frizzo, Laureano S. ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4354-4564, Soto, Lorena, Martí, Luis Enrique, Lavari, Luisina, Della Santina, Rodlofo, Zbrun, María Virginia ORCID: https://orcid.org/0000-0001-7438-9803 and Agüero, Nadia (2012) Estudio de las sustancias antimicrobianas producidas por los microorganismos integrantes de la microbiota de terneros jóvenes. [Proyecto de investigación]
Sequeira, Gabriel Jorge ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988, Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro, Sánchez, Inés Carolina, Zarazaga, María del Pilar ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6195-7744, Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659 and Agüero, Nadia (2012) Evaluación cuantitativa de riesgo para la salud pública por trichinelosis debido al consumo de productos elaborados con carne porcina en la provincia de Santa Fe y Córdoba. [Proyecto de investigación]
Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Lavari, Luisina, Arrieta, Marina Patricia, Agüero, Nadia and Rosmini, Marcelo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4171-411X (2010) Desarrollo de productos cárnicos con bajo contenido en sodio, adicionados con sustancias prebióticas y microorganismos potencialmente probióticos. [Proyecto de investigación]
Rosmini, Marcelo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4171-411X, Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Lavari, Luisina, Arrieta, Marina Patricia, Marini, Vanina Natalia ORCID: https://orcid.org/0000-0002-3969-632X, Benzzo, María Teresita, Frizzo, Laureano S. ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4354-4564, Martí, Luis Enrique, Dalla Santina, Rodolfo, Sequeira, Gabriel Jorge ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988, Soto, Lorena and Agüero, Nadia (2010) Estudio de las sustancias antimicrobianas producidas por los microorganismos integrantes de la microbiota de terneros jóvenes. [Proyecto de investigación]
Producción Académica UCC soporta OAI 2.0 con una URL base
http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/cgi/oai2
Sistema de Bibliotecas
Universidad Católica de Córdoba
Campus Universitario. Avenida Armada Argentina 3555
Córdoba, Argentina