![]() | Subir un nivel |
Bartoli, Julio Ricardo, Garrone, Alicia Susana, Ortiz, Valeria and Guereschi, Matías (2014) Influencia de la comorbilidad sobre la evolución nutricional de pacientes internados. [Proyecto de investigación]
Criado, Silvia Gertrudis ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3689-7326, Pedrotti, Natalia María, Cambursano, Patricia, Garrone, Alicia Susana, Aguilar Sola, María Soledad
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-6937-820X and Bossa, Selma Raquel
(2014)
La producción familiar en el cinturón verde norte de la ciudad de Córdoba. Desafíos y controversias en la producción primaria de alimentos.
[Proyecto de investigación]
Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Aleu, Gonzalo
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Agüero, Nadia, Rosmini, Marcelo
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4171-411X, Garrone, Alicia Susana and Mariani, Anabel
(2012)
Desarrollo de productos cárnicos con bajo contenido en sodio, adicionados con sustancias prebióticas y microorganismos potencialmente probióticos.
[Proyecto de investigación]
Garrone, Alicia Susana (2023) Criterios de selección de alimentos con características saludables en la conformación de la marca propia de una cadena de hipermercados de la provincia de Córdoba (Argentina). Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Especialización].
Producción Académica UCC soporta OAI 2.0 con una URL base
http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/cgi/oai2
Sistema de Bibliotecas
Universidad Católica de Córdoba
Campus Universitario. Avenida Armada Argentina 3555
Córdoba, Argentina