Producción Académica UCC

Items donde el Autor es "Herrera Cano, Lucas Ignacio"

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Tipo de documento | Sin Agrupamiento
Número de items: 2.

Herrera Cano, Lucas Ignacio (2018) Valoración de los aspectos que afectan la calidad de brochettes de diversos origenes. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Especialización].

Herrera Cano, Lucas Ignacio (2011) Evaluación de la temperatura y su relación como una de las condiciones óptimas para el transporte de productos cárnicos procesados. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Esta lista fue generada en Tue Apr 30 01:56:49 2024 -03.

Producción Académica UCC soporta OAI 2.0 con una URL base http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/cgi/oai2

Sistema de Bibliotecas
Universidad Católica de Córdoba
Campus Universitario. Avenida Armada Argentina 3555
Córdoba, Argentina

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo