Producción Académica UCC

Items donde el Autor es "León, Alberto Edel"

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Tipo de documento | Sin Agrupamiento
Número de items: 1.

Benejam, Walter, Steffolani, María Eugenia ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7817-2166 and León, Alberto Edel ORCID: https://orcid.org/0000-0002-2260-3086 (2009) Use of enzyme to improve the technological quality of a panettone like baked product. International Journal of Food Science and Technology (44). ISSN 2431–2437

Esta lista fue generada en Fri Dec 5 05:26:26 2025 -03.

Producción Académica UCC soporta OAI 2.0 con una URL base http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/cgi/oai2

Sistema de Bibliotecas
Universidad Católica de Córdoba
Campus Universitario. Avenida Armada Argentina 3555
Córdoba, Argentina

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo