Producción Académica UCC

Items donde Unidad académica es "Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias Químicas" y Año es 2015

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Autores | Tipo de documento | Sin Agrupamiento
Saltar a: Artículo | Tesis | Video
Número de items: 15.

Artículo

Bertoldo, Pamela ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1447-2186 and Paraje, María Gabriela ORCID: https://orcid.org/0000-0001-8600-1159 (2015) Intervenciones farmacéuticas: desarrollo e implementación metodológica a partir de la evaluación de dos cohortes. Ars Pharmaceutica, 56 (3). pp. 149-153. ISSN 2340-9894

Di Cosmo, Dania, Santander, Rocío, Urzúa, Alejandro ORCID: https://orcid.org/0000-0003-2638-0921, Palacios, Sara María and Rossi, Yanina ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7500-0051 (2015) Insecticidal effect of Cryptocarya alba essential o il on the housefly, Musca domestica L. Boletín Latinoamericano y del Caribe de Plantas Medicinales y Aromáticas, 14 (2). pp. 113-117. ISSN 0717-7917

Tesis

Briz, Valentina, Bruna, María Florencia and Ferrá, Virginia (2015) Análisis cualitativo y cuantitativo de botiquines domiciliarios en diferentes ciudades de Argentina. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Grado].

Cabalén, María Eugenia (2015) Impacto de la infección con Trypanosoma cruzi y la nutrición sobre la expresión de receptores innatos y parámetros inmuno-metabólicos en un modelo de obesidad. Universidad Católica de Córdoba [Tesis Doctoral].

Carreras, Alejandro (2015) Elaboración de Repelentes a base de Aceite de Citronella y N,N-Dietiltoluamida. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Grado].

Dalla Costa, César Alberto (2015) Rendimiento quesero teórico y real de la leche de la cuenca de Villa María, Córdoba. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Gaitán, Agustina and Vassia, Anabela Melisa (2015) Desarrollo de caramelos duros expectorantes, antisépticos y analgésicos a base de plantas medicinales. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Grado].

Lorenzati, Noelia Esther (2015) Estudio del efecto de diferentes condiciones de envasado y almacenamiento sobre la calidad química, física, sensorial y microbiológica de productos de maní producidos en Argentina. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Melo Gonzalez, María Gabriela (2015) Calidad microbiológica y micológica del pimentón (capsicum annum l.) producido en el departamento de Santa María, provincia de Catamarca. Estrategias alternativas de control con extractos vegetales. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Mijoevich, Georgina and Milanesio, Estefanía Soledad (2015) Farmacogenética de los inhibidores del cotransportador sodio-glucosa tipo 2 (ISGLT2) en pacientes diabéticos tipo II. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Grado].

Video

UCC, Universidad Católica de Córdoba (2015) Facultad de Ciencias Químicas | UCC. [Video]

UCC, Universidad Católica de Córdoba (2015) Laboratorio Central. [Video]

UCC, Universidad Católica de Córdoba (2015) Laboratorio de Química Fina y Productos Naturales. [Video]

UCC, Universidad Católica de Córdoba (2015) Planta Piloto de Alimentos. [Video]

UCC, Universidad Católica de Córdoba (2015) Salud en Barrio Cabildo. [Video]

Esta lista fue generada en Mon Apr 29 13:51:23 2024 -03.

Producción Académica UCC soporta OAI 2.0 con una URL base http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/cgi/oai2

Sistema de Bibliotecas
Universidad Católica de Córdoba
Campus Universitario. Avenida Armada Argentina 3555
Córdoba, Argentina

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo