Fajardo, Delia Analía (2014) Análisis sensorial de un alimento con umami, para ser utilizado como alternativa saborizante en la disminusión de la ingesta de sodio. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].
PDF
- Versión aceptada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas. Descargar (1MB) |
Tipo de documento: | Tesis (Maestría) |
---|---|
Dirección de Tesis: | Vázquez, Ana María |
Institución: | Universidad Católica de Córdoba |
Departamento: | Facultad de Ciencias Químicas |
Palabras clave: | Glutamato monosódico. UMANI. Escala hedónica numérica. |
Temas: | T Tecnología > TALIM Tecnología de los Alimentos |
Unidad académica: | Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias Químicas |
Google Académico: | Ver citaciones |
URI: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/id/eprint/136 |
Editar ítem |