Fajardo, Delia Analía (2014) Análisis sensorial de un alimento con umami, para ser utilizado como alternativa saborizante en la disminusión de la ingesta de sodio. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].
|
PDF
- Versión aceptada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas. Descargar (1MB) |
| Tipo de documento: | Tesis (Maestría) |
|---|---|
| Dirección de Tesis: | Vázquez, Ana María |
| Institución: | Universidad Católica de Córdoba |
| Departamento: | Facultad de Ciencias Químicas |
| Palabras clave: | Glutamato monosódico. UMANI. Escala hedónica numérica. |
| Temas: | T Tecnología > TALIM Tecnología de los Alimentos |
| Unidad académica: | Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias Químicas |
| Google Académico: | |
| URI: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/id/eprint/136 |
![]() |
Editar ítem |

Estadísticas de uso
Estadísticas de uso