Demmel, Gabriela Inés
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-6939-1391
(2004)
Aportes para la implementación de la denominación de origen del salame picado grueso de Colonia Caroya.
Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].
|
PDF
- Versión aceptada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional. Descargar (3MB) |
| Tipo de documento: | Tesis (Maestría) |
|---|---|
| Dirección de Tesis: | Pérez Elortondo, Francisco José |
| Institución: | Universidad Católica de Córdoba |
| Departamento: | Facultad de Ciencias Químicas |
| Palabras clave: | Tecnología de los alimentos. Colonia Caroya, Córdoba. Denominación de origen. Embutidos. |
| Temas: | T Tecnología > TALIM Tecnología de los Alimentos |
| Unidad académica: | Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias Químicas |
| Google Académico: | |
| URI: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/id/eprint/1611 |
![]() |
Editar ítem |

Estadísticas de uso
Estadísticas de uso