UCC, Universidad Católica de Córdoba (2019) Especialización en Tecnología de los Alimentos. [Video]
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Resumen
La Especialización en Tecnología de los Alimentos busca la profundización del conocimiento y el entrenamiento en aspectos relacionados con la producción, cuidado y comercialización de alimentos. El proceso formativo de la especialidad culmina con un trabajo final individual, en el que se demuestre un manejo conceptual y metodológico actualizado en el área o disciplina. La carrera está dirigida a Licenciados en Tecnología de los Alimentos, Farmacéuticos, Bioquímicos, Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Biotecnólogos, Nutricionistas, y profesionales con títulos universitarios o de nivel superior no universitarios afines, de al menos cuatro años de duración.
Tipo de documento: | Video |
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Palabras clave: | Mariana Sileoni. Carreras de posgrado. Tecnología de los alimentos. Ciencias químicas. |
Temas: | L Educación > LB Teoría y práctica de la educación > LB2300 Educación Superior Q Ciencia > QD Química T Tecnología > TALIM Tecnología de los Alimentos |
Unidad académica: | Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias Químicas Universidad Católica de Córdoba > Secretaría de Comunicación Institucional |
Google Académico: | Ver citaciones |
URI: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/id/eprint/2184 |
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