Producción Académica UCC

Especialización en Tecnología de los Alimentos

UCC, Universidad Católica de Córdoba (2019) Especialización en Tecnología de los Alimentos. [Video]

[img] PDF - Versión aceptada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional.

Descargar (190kB)
URL Oficial: https://www.youtube.com/watch?v=E1trFZbvn0Q

Resumen

La Especialización en Tecnología de los Alimentos busca la profundización del conocimiento y el entrenamiento en aspectos relacionados con la producción, cuidado y comercialización de alimentos. El proceso formativo de la especialidad culmina con un trabajo final individual, en el que se demuestre un manejo conceptual y metodológico actualizado en el área o disciplina. La carrera está dirigida a Licenciados en Tecnología de los Alimentos, Farmacéuticos, Bioquímicos, Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Biotecnólogos, Nutricionistas, y profesionales con títulos universitarios o de nivel superior no universitarios afines, de al menos cuatro años de duración.

Tipo de documento: Video
Palabras clave: Mariana Sileoni. Carreras de posgrado. Tecnología de los alimentos. Ciencias químicas.
Temas: L Educación > LB Teoría y práctica de la educación > LB2300 Educación Superior
Q Ciencia > QD Química
T Tecnología > TALIM Tecnología de los Alimentos
Unidad académica: Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias Químicas
Universidad Católica de Córdoba > Secretaría de Comunicación Institucional
Google Académico: Citaciones en Google Académico Ver citaciones
URI: http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/id/eprint/2184
Ver item Editar ítem

Producción Académica UCC soporta OAI 2.0 con una URL base http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/cgi/oai2

Sistema de Bibliotecas
Universidad Católica de Córdoba
Campus Universitario. Avenida Armada Argentina 3555
Córdoba, Argentina

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo