UCC, Universidad Católica de Córdoba (2019) Egresada UCC. Alessandra Mazzoni. [Video]
PDF
- Versión aceptada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional. Descargar (398kB) |
URL Oficial: https://www.youtube.com/watch?v=mMqc2BAENjU
Resumen
Alessandra se formó en Tecnología de los Alimentos con nosotros y actualmente es consultora de cervecerías artesanales y realiza control de calidad de alimentos. Conversamos con ella de su experiencia en la Católica.
Tipo de documento: | Video |
---|---|
Palabras clave: | Egresados. Tecnologías de los alimentos. Alessandra Mazzoni. Cerveza artesanal. |
Temas: | L Educación > LB Teoría y práctica de la educación > LB2300 Educación Superior T Tecnología > TALIM Tecnología de los Alimentos |
Unidad académica: | Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias Químicas Universidad Católica de Córdoba > Secretaría de Comunicación Institucional |
Google Académico: | Ver citaciones |
URI: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/id/eprint/2268 |
Editar ítem |