Producción Académica UCC

Egresada UCC. Alessandra Mazzoni

UCC, Universidad Católica de Córdoba (2019) Egresada UCC. Alessandra Mazzoni. [Video]

[img] PDF - Versión aceptada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional.

Descargar (398kB)
URL Oficial: https://www.youtube.com/watch?v=mMqc2BAENjU

Resumen

Alessandra se formó en Tecnología de los Alimentos con nosotros y actualmente es consultora de cervecerías artesanales y realiza control de calidad de alimentos. Conversamos con ella de su experiencia en la Católica.

Tipo de documento: Video
Palabras clave: Egresados. Tecnologías de los alimentos. Alessandra Mazzoni. Cerveza artesanal.
Temas: L Educación > LB Teoría y práctica de la educación > LB2300 Educación Superior
T Tecnología > TALIM Tecnología de los Alimentos
Unidad académica: Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias Químicas
Universidad Católica de Córdoba > Secretaría de Comunicación Institucional
Google Académico: Citaciones en Google Académico Ver citaciones
URI: http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/id/eprint/2268
Ver item Editar ítem

Descargas mensuales a lo largo de los últimos 12 meses

Producción Académica UCC soporta OAI 2.0 con una URL base http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/cgi/oai2

Sistema de Bibliotecas
Universidad Católica de Córdoba
Campus Universitario. Avenida Armada Argentina 3555
Córdoba, Argentina

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo