Vázquez, Manuel Alejandro (2012) Efecto del envase sobre la estabilidad de vitamina C en caramelos de gelatina. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].
|
PDF
- Versión presentada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas. Descargar (1MB) |
| Tipo de documento: | Tesis (Maestría) |
|---|---|
| Dirección de Tesis: | Raya Tonetti, Gabriel y Bertoldo, Pamela |
| Institución: | Universidad Católica de Córdoba |
| Departamento: | Facultad de Ciencias Químicas |
| Palabras clave: | Tecnologia de los alimentos. Vitamina c. Envases. Golosinas. |
| Temas: | T Tecnología > TP Tecnología química |
| Unidad académica: | Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias Químicas |
| Google Académico: | |
| URI: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/id/eprint/34 |
![]() |
Editar ítem |

Estadísticas de uso
Estadísticas de uso