Producción Académica UCC

Items donde el Tema es "T Tecnología > TP Tecnología química"

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A

Allasia, Hernán Ramón (2012) La cristalización en el dulce de leche. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

C

Carignani, Marcela Susana, Oviedo, Sergio Alejandro ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8646-7036 and Nores, Laura (2010) Evaluación y Gestión de los riesgos relacionados con la inocuidad de los alimentos, asociados al rol del consumidor, en familias con niños en edad escolar primaria de la ciudad de Córdoba. [Proyecto de investigación]

Cruz, María Pía ORCID: https://orcid.org/0000-0001-8522-174X, Martin Schmädke, José Augusto ORCID: https://orcid.org/0000-0003-4371-2959, Arnaudo, Carlos Enrique, Banszczyk, Alan Jonathan, Tobanelli, Darío Andrés, Pes Busch, Guillermo Luis, Higa, José Javier, Coriolani, Juan Ignacio and Altuna, Valentín (2012) Sustentabilidad de los suelos de fundaciones a través del mejoramiento físico-químico. Aplicación de nuevos diseños y tecnologías locales en las construcciones sociales. [Proyecto de investigación]

G

García Ferreira, Carolina (2011) Valoración de las propiedades antioxidantes de vinos regionales. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

H

Halabí, Jorge Alberto, Acosta, Claudio Roberto, Mussolini, José, Rubial, Alfredo, Perez, Federico, Perpiña, Laura, Rossi, Emiliano and Di Buono, Francisco (2010) Fragilización por hidrógeno en aleaciones ferrosas. [Proyecto de investigación]

V

Vázquez, Manuel Alejandro (2012) Efecto del envase sobre la estabilidad de vitamina C en caramelos de gelatina. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Z

Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Rosmini, Marcelo asesor científico ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4171-411X, Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659 and Vico, Juan Pablo ORCID: https://orcid.org/0000-0001-5313-7033 (2008) Estudio de parámetros de calidad de la carne. [Proyecto de investigación]

Esta lista fue generada en Mon Oct 14 21:00:01 2024 -03.

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