Allasia, Hernán Ramón (2012) La cristalización en el dulce de leche. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].
PDF
- Versión aceptada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas. Descargar (7MB) |
Tipo de documento: | Tesis (Maestría) |
---|---|
Dirección de Tesis: | Carballo, Alberto y Grosso, Nelson Rubén |
Institución: | Universidad Católica de Córdoba |
Departamento: | Facultad de Ciencias Agropecuarias |
Palabras clave: | Dulce de leche. Cristalización. Productos lácteos. Métodos y elementos de fabricación. |
Temas: | T Tecnología > TALIM Tecnología de los Alimentos T Tecnología > TP Tecnología química |
Unidad académica: | Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias Agropecuarias |
Google Académico: | Ver citaciones |
URI: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/id/eprint/44 |
Editar ítem |