Producción Académica UCC

La cristalización en el dulce de leche

Allasia, Hernán Ramón (2012) La cristalización en el dulce de leche. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

[img] PDF - Versión aceptada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas.

Descargar (7MB)
Tipo de documento: Tesis (Maestría)
Dirección de Tesis: Carballo, Alberto y Grosso, Nelson Rubén
Institución: Universidad Católica de Córdoba
Departamento: Facultad de Ciencias Agropecuarias
Palabras clave: Dulce de leche. Cristalización. Productos lácteos. Métodos y elementos de fabricación.
Temas: T Tecnología > TALIM Tecnología de los Alimentos
T Tecnología > TP Tecnología química
Unidad académica: Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias Agropecuarias
Google Académico: Citaciones en Google Académico Ver citaciones
URI: http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/id/eprint/44
Ver item Editar ítem

Producción Académica UCC soporta OAI 2.0 con una URL base http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/cgi/oai2

Sistema de Bibliotecas
Universidad Católica de Córdoba
Campus Universitario. Avenida Armada Argentina 3555
Córdoba, Argentina

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo