Producción Académica UCC

DECAMA-Project: Technological and nutritional parameters of fresh meat of Argentinean llamas (Lama glama)

Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Frank, Eduardo Narciso and Gauna, Claudio (2006) DECAMA-Project: Technological and nutritional parameters of fresh meat of Argentinean llamas (Lama glama). In: South American Camelids Research: Proceedings of the 4th European Symposium on South American Camelids and DECAMA European Seminar. South American Camelids Research, pp. 287-288. ISBN 9789076998985 [Capítulo de libro]

[img] PDF - Versión aceptada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional.

Descargar (60kB)
Tipo de documento: Capítulo de libro
DOI: https://doi.org/10.3920/978-90-8686-576-5
Palabras clave: Llamas. Ciencias Agropecuarias.
Temas: S Agricultura > SF Cultura de los animales
Unidad académica: Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias Agropecuarias
Google Académico: Citaciones en Google Académico Ver citaciones
URI: http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/id/eprint/3999
Ver item Editar ítem

Producción Académica UCC soporta OAI 2.0 con una URL base http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/cgi/oai2

Sistema de Bibliotecas
Universidad Católica de Córdoba
Campus Universitario. Avenida Armada Argentina 3555
Córdoba, Argentina

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo