Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Frank, Eduardo Narciso and Gauna, Claudio
(2006)
DECAMA-Project: Technological and nutritional parameters of fresh meat of Argentinean llamas (Lama glama).
In:
South American Camelids Research: Proceedings of the 4th European Symposium on South American Camelids and DECAMA European Seminar.
South American Camelids Research, pp. 287-288.
ISBN 9789076998985
[Capítulo de libro]
![]() |
PDF
- Versión aceptada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional. Descargar (60kB) |
Tipo de documento: | Capítulo de libro |
---|---|
DOI: | https://doi.org/10.3920/978-90-8686-576-5 |
Palabras clave: | Llamas. Ciencias Agropecuarias. |
Temas: | S Agricultura > SF Cultura de los animales |
Unidad académica: | Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias Agropecuarias |
Google Académico: | |
URI: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/id/eprint/3999 |
![]() |
Editar ítem |