Producción Académica UCC

Guía para la implementación de buenas prácticas de manufactura en la producción de carne de cerdo y derivados tendientes a eliminar el riesgo de presencia de Thichinella Spiralis

Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Sequeira, Gabriel Jorge ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988, Milanesio, Romina, Sánchez, Inés Carolina and Wenzel, Erika (2015) Guía para la implementación de buenas prácticas de manufactura en la producción de carne de cerdo y derivados tendientes a eliminar el riesgo de presencia de Thichinella Spiralis. Ministerio de Industria, Comercio, Minería y Desarrollo Científico, Córdoba. ISBN 9789873382857 [Libro]

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Tipo de documento: Libro
Palabras clave: Productos cárnicos. Carne de cerdo. Industria manufacturera
Temas: S Agricultura > S Agricultura (General)
Unidad académica: Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias Agropecuarias
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URI: http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/id/eprint/661
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