Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Sequeira, Gabriel Jorge
ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988, Milanesio, Romina, Sánchez, Inés Carolina and Wenzel, Erika
(2015)
Guía para la implementación de buenas prácticas de manufactura en la producción de carne de cerdo y derivados tendientes a eliminar el riesgo de presencia de Thichinella Spiralis.
Ministerio de Industria, Comercio, Minería y Desarrollo Científico, Córdoba.
ISBN 9789873382857
[Libro]
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Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas. Descargar (30MB) |
Tipo de documento: | Libro |
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Palabras clave: | Productos cárnicos. Carne de cerdo. Industria manufacturera |
Temas: | S Agricultura > S Agricultura (General) |
Unidad académica: | Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias Agropecuarias |
Google Académico: | |
URI: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/id/eprint/661 |
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