Matos, Laura Belén (2019) Estudio de los efectos de tres formulaciones diferentes de panes: cambios en su vida útil. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Grado].
|
PDF
- Versión aceptada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional. Descargar (407kB) |
| Tipo de documento: | Tesis (Grado) |
|---|---|
| Dirección de Tesis: | Díaz Panero, Mariángeles |
| Institución: | Universidad Católica de Córdoba |
| Departamento: | Facultad de Ciencias Químicas |
| Palabras clave: | Farmacia. Panificación. Pan. |
| Temas: | R Medicina > RS Farmacia y Materia Médica |
| Unidad académica: | Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias Químicas |
| Google Académico: | |
| URI: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/id/eprint/1647 |
![]() |
Editar ítem |

Estadísticas de uso
Estadísticas de uso