UCC, Universidad Católica de Córdoba (2020) 58° Colación de Grados. Facultad de Ciencias Químicas. [Video]
![]() |
PDF
- Otro
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional. Descargar (36kB) |
URL Oficial: https://www.youtube.com/watch?v=oeccbJJsTVw
Resumen
Acto Académico de la 58° Colación de Grados. Promoción 2019 de nuestra Facultad de Ciencias Químicas. La UCC en casa.
Tipo de documento: | Video |
---|---|
Palabras clave: | Colación de grados. Egresados. Bioquímicos. Farmacéuticos. Licenciados en Tecnología de los Alimentos. Alfonso Gómez sj. Daniel Miño sj. Lionel Herrera Marcantonelli. |
Temas: | L Educación > LA Historia de la educación Q Ciencia > QD Química T Tecnología > TALIM Tecnología de los Alimentos |
Unidad académica: | Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias Químicas Universidad Católica de Córdoba > Secretaría de Comunicación Institucional |
Google Académico: | |
URI: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/id/eprint/2679 |
![]() |
Editar ítem |