![]() | Subir un nivel |
Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Aleu, Gonzalo
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Lavari, Luisina, Arrieta, Marina Patricia, Agüero, Nadia and Rosmini, Marcelo Raúl
(2010)
Desarrollo de productos cárnicos con bajo contenido en sodio, adicionados con sustancias prebióticas y microorganismos potencialmente probióticos.
[Proyecto de investigación]
Rosmini, Marcelo Raúl, Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Aleu, Gonzalo
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Lavari, Luisina, Arrieta, Marina Patricia, Marini, Vanina Natalia
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-3969-632X, Benzzo, María Teresita, Frizzo, Laureano S., Martí, Luis Enrique, Dalla Santina, Rodolfo, Sequeira, Gabriel Jorge, Soto, Lorena and Agüero, Nadia
(2010)
Estudio de las sustancias antimicrobianas producidas por los microorganismos integrantes de la microbiota de terneros jóvenes.
[Proyecto de investigación]
Arrieta, Marina Patricia (2010) Determinación simultánea de aminoácidos libres y aminas biogénicas por HPLC mediante detección fluorimétrica: puesta a punto y aplicación del método en muestras de vino con denominación de origen de Alicante. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].
Producción Académica UCC soporta OAI 2.0 con una URL base
http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/cgi/oai2
Sistema de Bibliotecas
Universidad Católica de Córdoba
Campus Universitario. Avenida Armada Argentina 3555
Córdoba, Argentina