Subir un nivel |
Cano, Roxana Carolina dir. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-4935-1832 (2023) Impacto de la composición lípida de la dieta en la microbiota y su relación con neuroinflamación y alteraciones cognitivas mediadas por el epigenoma. [Proyecto de investigación]
Cano, Roxana Carolina dir. (2019) La calidad nutricional, un factor clave que modula la composición de la microbiota intestinal y la respuesta inmune-metabólica en modelos de obesidad. Impacto en la progresión/prevención de enfermedades crónicas no transmisibles de alta prevalencia social. [Proyecto de investigación]
Cano, Roxana Carolina dir. (2016) Estudio de los factores infección con trypanosoma cruzi y nutrición sobre receptores innatos tipo toll y scavenger, adipocinas y otros mediadores de inflamación asociados a la obesidad en modelos experimentales. [Proyecto de investigación]
Producción Académica UCC soporta OAI 2.0 con una URL base
http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/cgi/oai2
Sistema de Bibliotecas
Universidad Católica de Córdoba
Campus Universitario. Avenida Armada Argentina 3555
Córdoba, Argentina