Producción Académica UCC

Items donde el Autor es "Wenzel, Erika"

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Tipo de documento | Sin Agrupamiento
Saltar a: Libro
Número de items: 1.

Libro

Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Sequeira, Gabriel Jorge ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988, Milanesio, Romina, Sánchez, Inés Carolina and Wenzel, Erika (2015) Guía para la implementación de buenas prácticas de manufactura en la producción de carne de cerdo y derivados tendientes a eliminar el riesgo de presencia de Thichinella Spiralis. Ministerio de Industria, Comercio, Minería y Desarrollo Científico, Córdoba. ISBN 9789873382857 [Libro]

Esta lista fue generada en Thu Mar 28 11:51:28 2024 -03.

Producción Académica UCC soporta OAI 2.0 con una URL base http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/cgi/oai2

Sistema de Bibliotecas
Universidad Católica de Córdoba
Campus Universitario. Avenida Armada Argentina 3555
Córdoba, Argentina

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo