Producción Académica UCC

Items donde Unidad académica es "Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias Químicas" y Año es 2006

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Autores | Tipo de documento | Sin Agrupamiento
Saltar a: C | G | O | R
Número de items: 4.

C

Carranza, Pablo Antonio (2006) Estudio del comportamiento del color de la piel y carne de pollo conservada en distintos métodos. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

G

Garnero, Susana Providencia (2006) Calidad intrínseca de los granos en la poscosecha. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

O

Orsilles, Miguel Ángel, Pieri, Elsa Cristina, Cooke, Paula María ORCID: https://orcid.org/0000-0001-8262-8309 and Caula, Cinthya ORCID: https://orcid.org/0000-0001-5809-0131 (2006) IL-2 and IL-10 serum levels in HIV-1-infected patients with or without active antiretroviral therapy. APMIS, 114 (1). pp. 55-60. ISSN 1600-0463

R

Rodriguez, Virginia (2006) Desarrollo de un proceso tecnológico para la obtención de un yogur deslactosado de leche de cabra. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Esta lista fue generada en Fri Mar 29 04:23:10 2024 -03.

Producción Académica UCC soporta OAI 2.0 con una URL base http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/cgi/oai2

Sistema de Bibliotecas
Universidad Católica de Córdoba
Campus Universitario. Avenida Armada Argentina 3555
Córdoba, Argentina

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo