Subir un nivel |
Barrientos Oliva, Viviana Andrea (2011) Desarrollo de galletitas con harina de chía (Salvia hispanica L.) y evaluación de su efecto sobre la calidad físico-química y sensorial. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].
Galán Espinoza, Ana María (2011) Aprovechamiento eficiente de remanentes curtiembres. Caso de aplicación, Curtiembre Renaciente S.A., Ecuador. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].
Gutierrez Marcantoni, Luis Felipe dir. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-2035-7640 (2019) Estudios teóricos y numéricos del proceso de fusión iva por láser. [Proyecto de investigación]
Halabí, Jorge Alberto dir. (2019) Desarrollo de materiales compuestos con matriz de bio-polímero para aplicaciones médicas. [Proyecto de investigación]
Luna, María Belén (2017) Optimizar la mano de obra administrada en Ternium Siderar desde la génesis. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Grado].
Producción Académica UCC soporta OAI 2.0 con una URL base
http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/cgi/oai2
Sistema de Bibliotecas
Universidad Católica de Córdoba
Campus Universitario. Avenida Armada Argentina 3555
Córdoba, Argentina