Producción Académica UCC

Nutrición UCC

UCC, Universidad Católica de Córdoba (2020) Nutrición UCC. [Video]

[img] PDF - Versión aceptada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional.

Descargar (189kB)
URL Oficial: https://www.youtube.com/watch?v=Qjqvett7sK8

Resumen

La nutrición es la ciencia que estudia los alimentos y su relación con la salud del ser humano, con el objeto de prevenir enfermedades y promover una vida saludable. Conocé cómo es estudiarla en la UCC.

Tipo de documento: Video
Palabras clave: Nutrición. Alimentación humana. Carreras de grado. Ciencias de la salud. Estudiantes.
Temas: L Educación > LB Teoría y práctica de la educación > LB2300 Educación Superior
R Medicina > R Medicina (General)
R Medicina > RZ Otros sistemas de la medicina
Unidad académica: Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias de la Salud
Universidad Católica de Córdoba > Secretaría de Comunicación Institucional
Google Académico: Citaciones en Google Académico Ver citaciones
URI: http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/id/eprint/2296
Ver item Editar ítem

Producción Académica UCC soporta OAI 2.0 con una URL base http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/cgi/oai2

Sistema de Bibliotecas
Universidad Católica de Córdoba
Campus Universitario. Avenida Armada Argentina 3555
Córdoba, Argentina

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo