UCC, Universidad Católica de Córdoba (2020) Clase abierta. Bioquímicos, farmacéuticos y tecnólogos en alimentos en tiempos de pandemia. [Video]
PDF
- Versión aceptada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional. Descargar (86kB) |
Resumen
Conocé la UCC desde casa! La UCC en casa.
Tipo de documento: | Video |
---|---|
Palabras clave: | Jornadas de pantallas abiertas (JPA). Aislamiento social preventivo y obligatorio. COVID-19. Estudiantes. Ciencias químicas. Clase abierta. |
Temas: | L Educación > LB Teoría y práctica de la educación Q Ciencia > QD Química T Tecnología > TALIM Tecnología de los Alimentos |
Unidad académica: | Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias Químicas Universidad Católica de Córdoba > Secretaría de Comunicación Institucional |
Google Académico: | Ver citaciones |
URI: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/id/eprint/2709 |
Editar ítem |