Producción Académica UCC

Clase abierta. Bioquímicos, farmacéuticos y tecnólogos en alimentos en tiempos de pandemia

UCC, Universidad Católica de Córdoba (2020) Clase abierta. Bioquímicos, farmacéuticos y tecnólogos en alimentos en tiempos de pandemia. [Video]

[img] PDF - Versión aceptada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional.

Descargar (86kB)
URL Oficial: https://www.youtube.com/watch?v=ZbSlgO1n348&list=P...

Resumen

Conocé la UCC desde casa! La UCC en casa.

Tipo de documento: Video
Palabras clave: Jornadas de pantallas abiertas (JPA). Aislamiento social preventivo y obligatorio. COVID-19. Estudiantes. Ciencias químicas. Clase abierta.
Temas: L Educación > LB Teoría y práctica de la educación
Q Ciencia > QD Química
T Tecnología > TALIM Tecnología de los Alimentos
Unidad académica: Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias Químicas
Universidad Católica de Córdoba > Secretaría de Comunicación Institucional
Google Académico: Citaciones en Google Académico Ver citaciones
URI: http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/id/eprint/2709
Ver item Editar ítem

Descargas mensuales a lo largo de los últimos 12 meses

Producción Académica UCC soporta OAI 2.0 con una URL base http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/cgi/oai2

Sistema de Bibliotecas
Universidad Católica de Córdoba
Campus Universitario. Avenida Armada Argentina 3555
Córdoba, Argentina

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo