Allasia, Hernán Ramón (2012) La cristalización en el dulce de leche. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].
|
PDF
- Versión aceptada
Disponible bajo Licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas. Descargar (7MB) |
| Tipo de documento: | Tesis (Maestría) |
|---|---|
| Dirección de Tesis: | Carballo, Alberto y Grosso, Nelson Rubén |
| Institución: | Universidad Católica de Córdoba |
| Departamento: | Facultad de Ciencias Agropecuarias |
| Palabras clave: | Dulce de leche. Cristalización. Productos lácteos. Métodos y elementos de fabricación. |
| Temas: | T Tecnología > TALIM Tecnología de los Alimentos T Tecnología > TP Tecnología química |
| Unidad académica: | Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias Agropecuarias |
| Google Académico: | |
| URI: | http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/id/eprint/44 |
![]() |
Editar ítem |

Publicaciones similares :: CORE (COnnecting REpositories)
Publicaciones similares :: CORE (COnnecting REpositories)