Producción Académica UCC

Items donde el Autor es "Aimar, Mario Leandro"

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Vázquez, Ana María ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8466-3471, Aimar, Mario Leandro, Demmel, Gabriela Inés ORCID: https://orcid.org/0000-0002-6939-1391, Decarlini, María Florencia ORCID: https://orcid.org/0000-0002-9093-6990 and Criado, Silvia Gertrudis (2014) Calidad química y sensorial de alimentos : desarrollo de metodologías analíticas basadas en la utilización de HS-SPME/GC y aceptabilidad sensorial para la caracterización de plantas aromáticas y productos alimenticios. [Proyecto de investigación]

Vázquez, Ana María ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8466-3471, Demmel, Gabriela Inés ORCID: https://orcid.org/0000-0002-6939-1391, Decarlini, María Florencia ORCID: https://orcid.org/0000-0002-9093-6990, Criado, Silvia Gertrudis, Aimar, Mario Leandro, Grosso, Nelson Rubén, Nepote, Valeria and Lafaye, Hugo Enrique (2012) Estudio y caracterización de compuestos orgánicos volátiles en plantas medicinales y aromáticas. [Proyecto de investigación]

Esta lista fue generada en Wed Jun 29 05:25:14 2022 -03.

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