Producción Académica UCC

Items donde el Autor es "Aleu, Gonzalo"

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Tipo de documento | Sin Agrupamiento
Saltar a: Artículo | Libro | Proyecto | Tesis
Número de items: 13.

Artículo

Graiff, Diego Sebastián, Zurbriggen, Germán Federico, Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Sequeira, Gabriel Jorge ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988, Faya, Marcela Inés ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9015-449X, Marini, Vanina Natalia ORCID: https://orcid.org/0000-0002-3969-632X, Mucha, C., Widenhorn, N. and Moretti, E. (2009) Seropositividad para Trypanosoma cruzi en caninos de la localidad de La Para (Córdoba, Argentina). InVet, 11 (1). pp. 11-14. ISSN 1514-6634

Libro

Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Rosmini, Marcelo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4171-411X, Sequeira, Gabriel Jorge ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988, Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Vico, Juan Pablo ORCID: https://orcid.org/0000-0001-5313-7033, Saavedra, Sabina and Sánchez, Inés Carolina (2018) Guía para el aseguramiento de la calidad en industrias de alimentos de origen animal. Baez Ediciones, Córdoba. Argentina.. ISBN 978-987-1498-73-4 [Libro]

Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Sequeira, Gabriel Jorge ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988, Milanesio, Romina, Sánchez, Inés Carolina and Wenzel, Erika (2015) Guía para la implementación de buenas prácticas de manufactura en la producción de carne de cerdo y derivados tendientes a eliminar el riesgo de presencia de Thichinella Spiralis. Ministerio de Industria, Comercio, Minería y Desarrollo Científico, Córdoba. ISBN 9789873382857 [Libro]

Proyecto

Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Agüero, Nadia, Rosmini, Marcelo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4171-411X, Garrone, Alicia Susana and Mariani, Anabel (2012) Desarrollo de productos cárnicos con bajo contenido en sodio, adicionados con sustancias prebióticas y microorganismos potencialmente probióticos. [Proyecto de investigación]

Rosmini, Marcelo Raúl, Castagnola, Juan Luis, Misa, Alberto Fernando, Laprovitta, Agustín Miguel, Toselli, Eduardo Daniel, Sambuelli, María Carolina, Grasso, Florencia, Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X and Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659 (2012) Desarrollo de un secadero industrial modular portable para productos cárnicos. [Proyecto de investigación]

Rosmini, Marcelo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4171-411X, Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Agüero, Nadia, Sequeira, Gabriel Jorge ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988, Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Frizzo, Laureano S. ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4354-4564, Soto, Lorena, Martí, Luis Enrique, Lavari, Luisina, Dalla Santina, Rodolfo and Zbrun, María Virginia ORCID: https://orcid.org/0000-0001-7438-9803 (2012) Estudio de las sustancias antimicrobianas producidas por los microorganismos integrantes de la microbiota de terneros jóvenes. [Proyecto de investigación]

Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Rosmini, Marcelo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4171-411X, Sequeira, Gabriel Jorge ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988, Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Frizzo, Laureano S. ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4354-4564, Soto, Lorena, Martí, Luis Enrique, Lavari, Luisina, Della Santina, Rodlofo, Zbrun, María Virginia ORCID: https://orcid.org/0000-0001-7438-9803 and Agüero, Nadia (2012) Estudio de las sustancias antimicrobianas producidas por los microorganismos integrantes de la microbiota de terneros jóvenes. [Proyecto de investigación]

Sequeira, Gabriel Jorge ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988, Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro, Sánchez, Inés Carolina, Zarazaga, María del Pilar ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6195-7744, Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659 and Agüero, Nadia (2012) Evaluación cuantitativa de riesgo para la salud pública por trichinelosis debido al consumo de productos elaborados con carne porcina en la provincia de Santa Fe y Córdoba. [Proyecto de investigación]

Consigli, Ricardo, Aimar, María Verónica, Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659 and Revol, Martín (2010) Bienestar Animal: Implementación de Buenas Prácticas Pecuarias en establecimientos productores de carne vacuna. [Proyecto de investigación]

Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Lavari, Luisina, Arrieta, Marina Patricia, Agüero, Nadia and Rosmini, Marcelo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4171-411X (2010) Desarrollo de productos cárnicos con bajo contenido en sodio, adicionados con sustancias prebióticas y microorganismos potencialmente probióticos. [Proyecto de investigación]

Rosmini, Marcelo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4171-411X, Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Lavari, Luisina, Arrieta, Marina Patricia, Marini, Vanina Natalia ORCID: https://orcid.org/0000-0002-3969-632X, Benzzo, María Teresita, Frizzo, Laureano S. ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4354-4564, Martí, Luis Enrique, Dalla Santina, Rodolfo, Sequeira, Gabriel Jorge ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988, Soto, Lorena and Agüero, Nadia (2010) Estudio de las sustancias antimicrobianas producidas por los microorganismos integrantes de la microbiota de terneros jóvenes. [Proyecto de investigación]

Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Rosmini, Marcelo asesor científico ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4171-411X, Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659 and Vico, Juan Pablo ORCID: https://orcid.org/0000-0001-5313-7033 (2008) Estudio de parámetros de calidad de la carne. [Proyecto de investigación]

Tesis

Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659 (2010) Determinación de los aspectos tecnológicos y nutricionales de la carne de llama(Lama glama). Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Esta lista fue generada en Mon Nov 28 02:07:44 2022 -03.

Producción Académica UCC soporta OAI 2.0 con una URL base http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/cgi/oai2

Sistema de Bibliotecas
Universidad Católica de Córdoba
Campus Universitario. Avenida Armada Argentina 3555
Córdoba, Argentina

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo