![]() | Subir un nivel |
Graiff, Diego Sebastián, Zurbriggen, Germán Federico, Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Sequeira, Gabriel Jorge
ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988, Faya, Marcela Inés
ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9015-449X, Marini, Vanina Natalia
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-3969-632X, Mucha, C., Widenhorn, N. and Moretti, E.
(2009)
Seropositividad para Trypanosoma cruzi en caninos de la localidad de La Para (Córdoba, Argentina).
InVet, 11 (1).
pp. 11-14.
ISSN 1514-6634
Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Rosmini, Marcelo
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4171-411X, Sequeira, Gabriel Jorge
ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988, Zogbi, Ana Paola
ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Vico, Juan Pablo
ORCID: https://orcid.org/0000-0001-5313-7033, Saavedra, Sabina and Sánchez, Inés Carolina
(2018)
Guía para el aseguramiento de la calidad en industrias de alimentos de origen animal.
Baez Ediciones, Córdoba. Argentina..
ISBN 978-987-1498-73-4
[Libro]
Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Sequeira, Gabriel Jorge
ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988, Milanesio, Romina, Sánchez, Inés Carolina and Wenzel, Erika
(2015)
Guía para la implementación de buenas prácticas de manufactura en la producción de carne de cerdo y derivados tendientes a eliminar el riesgo de presencia de Thichinella Spiralis.
Ministerio de Industria, Comercio, Minería y Desarrollo Científico, Córdoba.
ISBN 9789873382857
[Libro]
Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Aleu, Gonzalo
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Agüero, Nadia, Rosmini, Marcelo
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4171-411X, Garrone, Alicia Susana and Mariani, Anabel
(2012)
Desarrollo de productos cárnicos con bajo contenido en sodio, adicionados con sustancias prebióticas y microorganismos potencialmente probióticos.
[Proyecto de investigación]
Rosmini, Marcelo Raúl, Castagnola, Juan Luis, Misa, Alberto Fernando, Laprovitta, Agustín Miguel, Toselli, Eduardo Daniel, Sambuelli, María Carolina, Grasso, Florencia, Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X and Aleu, Gonzalo
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659
(2012)
Desarrollo de un secadero industrial modular portable para productos cárnicos.
[Proyecto de investigación]
Rosmini, Marcelo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4171-411X, Zogbi, Ana Paola
ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Agüero, Nadia, Sequeira, Gabriel Jorge
ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988, Aleu, Gonzalo
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Frizzo, Laureano S.
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4354-4564, Soto, Lorena, Martí, Luis Enrique, Lavari, Luisina, Dalla Santina, Rodolfo and Zbrun, María Virginia
ORCID: https://orcid.org/0000-0001-7438-9803
(2012)
Estudio de las sustancias antimicrobianas producidas por los microorganismos integrantes de la microbiota de terneros jóvenes.
[Proyecto de investigación]
Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Rosmini, Marcelo
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4171-411X, Sequeira, Gabriel Jorge
ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988, Aleu, Gonzalo
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Frizzo, Laureano S.
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4354-4564, Soto, Lorena, Martí, Luis Enrique, Lavari, Luisina, Della Santina, Rodlofo, Zbrun, María Virginia
ORCID: https://orcid.org/0000-0001-7438-9803 and Agüero, Nadia
(2012)
Estudio de las sustancias antimicrobianas producidas por los microorganismos integrantes de la microbiota de terneros jóvenes.
[Proyecto de investigación]
Sequeira, Gabriel Jorge ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988, Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro, Sánchez, Inés Carolina, Zarazaga, María del Pilar
ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6195-7744, Zogbi, Ana Paola
ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Aleu, Gonzalo
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659 and Agüero, Nadia
(2012)
Evaluación cuantitativa de riesgo para la salud pública por trichinelosis debido al consumo de productos elaborados con carne porcina en la provincia de Santa Fe y Córdoba.
[Proyecto de investigación]
Consigli, Ricardo, Aimar, María Verónica, Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659 and Revol, Martín
(2010)
Bienestar Animal: Implementación de Buenas Prácticas Pecuarias en establecimientos productores de carne vacuna.
[Proyecto de investigación]
Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Aleu, Gonzalo
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Lavari, Luisina, Arrieta, Marina Patricia, Agüero, Nadia and Rosmini, Marcelo
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4171-411X
(2010)
Desarrollo de productos cárnicos con bajo contenido en sodio, adicionados con sustancias prebióticas y microorganismos potencialmente probióticos.
[Proyecto de investigación]
Rosmini, Marcelo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4171-411X, Zogbi, Ana Paola
ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Aleu, Gonzalo
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Lavari, Luisina, Arrieta, Marina Patricia, Marini, Vanina Natalia
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-3969-632X, Benzzo, María Teresita, Frizzo, Laureano S.
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4354-4564, Martí, Luis Enrique, Dalla Santina, Rodolfo, Sequeira, Gabriel Jorge
ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988, Soto, Lorena and Agüero, Nadia
(2010)
Estudio de las sustancias antimicrobianas producidas por los microorganismos integrantes de la microbiota de terneros jóvenes.
[Proyecto de investigación]
Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Rosmini, Marcelo asesor científico
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4171-411X, Aleu, Gonzalo
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659 and Vico, Juan Pablo
ORCID: https://orcid.org/0000-0001-5313-7033
(2008)
Estudio de parámetros de calidad de la carne.
[Proyecto de investigación]
Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659
(2010)
Determinación de los aspectos tecnológicos y nutricionales de la carne de llama(Lama glama).
Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].
Producción Académica UCC soporta OAI 2.0 con una URL base
http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/cgi/oai2
Sistema de Bibliotecas
Universidad Católica de Córdoba
Campus Universitario. Avenida Armada Argentina 3555
Córdoba, Argentina