Producción Académica UCC

Items donde el Autor es "Aleu, Gonzalo"

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Tipo de documento | Sin Agrupamiento
Saltar a: Libro | Proyecto | Tesis
Número de items: 12.

Libro

Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Rosmini, Marcelo Raúl, Sequeira, Gabriel Jorge, Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Vico, Juan Pablo ORCID: https://orcid.org/0000-0001-5313-7033, Saavedra, Sabina and Sánchez, Inés Carolina (2018) Guía para el aseguramiento de la calidad en industrias de alimentos de origen animal. Baez Ediciones, Córdoba. Argentina.. ISBN 978-987-1498-73-4 [Libro]

Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Sequeira, Gabriel Jorge, Milanesio, Romina, Sánchez, Inés Carolina and Wenzel, Erika (2015) Guía para la implementación de buenas prácticas de manufactura en la producción de carne de cerdo y derivados tendientes a eliminar el riesgo de presencia de Thichinella Spiralis. Ministerio de Industria, Comercio, Minería y Desarrollo Científico, Córdoba. ISBN 9789873382857 [Libro]

Proyecto

Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Agüero, Nadia, Rosmini, Marcelo Raúl, Garrone, Alicia Susana and Mariani, Anabel (2012) Desarrollo de productos cárnicos con bajo contenido en sodio, adicionados con sustancias prebióticas y microorganismos potencialmente probióticos. [Proyecto de investigación]

Rosmini, Marcelo Raúl, Castagnola, Juan Luis, Misa, Alberto Fernando, Laprovitta, Agustín Miguel, Toselli, Eduardo Daniel, Sambuelli, María Carolina, Grasso, Florencia, Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X and Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659 (2012) Desarrollo de un secadero industrial modular portable para productos cárnicos. [Proyecto de investigación]

Rosmini, Marcelo Raúl, Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Agüero, Nadia, Sequeira, Gabriel Jorge, Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Frizzo, Laureano S., Soto, Lorena, Martí, Luis Enrique, Lavari, Luisina, Dalla Santina, Rodolfo and Zbrum, María Virginia (2012) Estudio de las sustancias antimicrobianas producidas por los microorganismos integrantes de la microbiota de terneros jóvenes. [Proyecto de investigación]

Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Rosmini, Marcelo Raúl, Sequeira, Gabriel Jorge, Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Frizzo, Laureano S., Soto, Lorena, Martí, Luis Enrique, Lavari, Luisina, Della Santina, Rodlofo, Zbrum, María Virginia and Agüero, Nadia (2012) Estudio de las sustancias antimicrobianas producidas por los microorganismos integrantes de la microbiota de terneros jóvenes. [Proyecto de investigación]

Sequeira, Gabriel Jorge, Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro, Sánchez, Inés Carolina, Zarazaga, María del Pilar ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6195-7744, Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659 and Agüero, Nadia (2012) Evaluación cuantitativa de riesgo para la salud pública por trichinelosis debido al consumo de productos elaborados con carne porcina en la provincia de Santa Fe y Córdoba. [Proyecto de investigación]

Consigli, Ricardo, Aimar, María Verónica, Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659 and Revol, Martín (2010) Bienestar Animal: Implementación de Buenas Prácticas Pecuarias en establecimientos productores de carne vacuna. [Proyecto de investigación]

Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Lavari, Luisina, Arrieta, Marina Patricia, Agüero, Nadia and Rosmini, Marcelo Raúl (2010) Desarrollo de productos cárnicos con bajo contenido en sodio, adicionados con sustancias prebióticas y microorganismos potencialmente probióticos. [Proyecto de investigación]

Rosmini, Marcelo Raúl, Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Lavari, Luisina, Arrieta, Marina Patricia, Marini, Vanina Natalia ORCID: https://orcid.org/0000-0002-3969-632X, Benzzo, María Teresita, Frizzo, Laureano S., Martí, Luis Enrique, Dalla Santina, Rodolfo, Sequeira, Gabriel Jorge, Soto, Lorena and Agüero, Nadia (2010) Estudio de las sustancias antimicrobianas producidas por los microorganismos integrantes de la microbiota de terneros jóvenes. [Proyecto de investigación]

Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Rosmini, Marcelo Raúl, Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659 and Vico, Juan Pablo ORCID: https://orcid.org/0000-0001-5313-7033 (2008) Estudio de parámetros de calidad de la carne. [Proyecto de investigación]

Tesis

Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659 (2010) Determinación de los aspectos tecnológicos y nutricionales de la carne de llama(Lama glama). Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Esta lista fue generada en Wed Jun 29 14:19:52 2022 -03.

Producción Académica UCC soporta OAI 2.0 con una URL base http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/cgi/oai2

Sistema de Bibliotecas
Universidad Católica de Córdoba
Campus Universitario. Avenida Armada Argentina 3555
Córdoba, Argentina

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo