Producción Académica UCC

Items donde el Autor es "Decarlini, María Florencia"

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Tipo de documento | Sin Agrupamiento
Saltar a: Artículo | Proyecto
Número de items: 5.

Artículo

Demmel, Gabriela Inés ORCID: https://orcid.org/0000-0002-6939-1391, Bordón, Daniela L. ORCID: https://orcid.org/0000-0001-5211-6564, Vázquez, Ana María ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8466-3471, Decarlini, María Florencia ORCID: https://orcid.org/0000-0002-9093-6990, Díaz Panero, Mariángeles, Rossi, Laura I. and Aimar, Mario Leandro ORCID: https://orcid.org/0000-0001-8547-7198 (2021) Whole seeds of Bauhinia variegata L. (Fabaceae) as an efficient biocatalyst for benzyl alcohol preparations from benzaldehydes. Biocatalysis and Biotransformation. ISSN 1024-2422

Bordón, Daniela L. ORCID: https://orcid.org/0000-0001-5211-6564, Decarlini, María Florencia ORCID: https://orcid.org/0000-0002-9093-6990, Vázquez, Ana María ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8466-3471, Demmel, Gabriela Inés ORCID: https://orcid.org/0000-0002-6939-1391, Rossi, Laura I. and Aimar, Mario Leandro ORCID: https://orcid.org/0000-0001-8547-7198 (2021) Comparative green analysis between different catalytic methodologies used in stereoselective reduction reaction of acetophenone. Catalysis Reviews - Science and Engineering. ISSN 0161-4940

Vázquez, Ana María ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8466-3471, Aimar, Mario L. ORCID: https://orcid.org/0000-0001-8547-7198, Demmel, Gabriela Inés ORCID: https://orcid.org/0000-0002-6939-1391, Cabalén, María Eugenia, Decarlini, María Florencia ORCID: https://orcid.org/0000-0002-9093-6990, Cantero, Juan ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1193-6050, Criado, Silvia Gertrudis ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3689-7326 and Ruiz, Gustavo M. (2014) Identification of volatile compounds of Clinopodium odorum (Lamiaceae): a comparison between HSSPME and classic hydrodistillation. Boletín Latinoamericano y del Caribe de Plantas Medicinales y Aromáticas, 13 (3). pp. 285-296. ISSN 0717-7917

Proyecto

Vázquez, Ana María ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8466-3471, Aimar, Mario Leandro ORCID: https://orcid.org/0000-0001-8547-7198, Demmel, Gabriela Inés ORCID: https://orcid.org/0000-0002-6939-1391, Decarlini, María Florencia ORCID: https://orcid.org/0000-0002-9093-6990 and Criado, Silvia Gertrudis (2014) Calidad química y sensorial de alimentos : desarrollo de metodologías analíticas basadas en la utilización de HS-SPME/GC y aceptabilidad sensorial para la caracterización de plantas aromáticas y productos alimenticios. [Proyecto de investigación]

Vázquez, Ana María ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8466-3471, Demmel, Gabriela Inés ORCID: https://orcid.org/0000-0002-6939-1391, Decarlini, María Florencia ORCID: https://orcid.org/0000-0002-9093-6990, Criado, Silvia Gertrudis ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3689-7326, Aimar, Mario Leandro ORCID: https://orcid.org/0000-0001-8547-7198, Grosso, Nelson Rubén, Nepote, Valeria and Lafaye, Hugo Enrique (2012) Estudio y caracterización de compuestos orgánicos volátiles en plantas medicinales y aromáticas. [Proyecto de investigación]

Esta lista fue generada en Thu Apr 18 20:18:22 2024 -03.

Producción Académica UCC soporta OAI 2.0 con una URL base http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/cgi/oai2

Sistema de Bibliotecas
Universidad Católica de Córdoba
Campus Universitario. Avenida Armada Argentina 3555
Córdoba, Argentina

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo