Producción Académica UCC

Items donde el Autor es "Rosmini, Marcelo"

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Tipo de documento | Sin Agrupamiento
Saltar a: Artículo | Libro | Proyecto
Número de items: 9.

Artículo

Soto, L. P., Frizzo, Laureano S. ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4354-4564, Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro, Zbrun, María Virginia ORCID: https://orcid.org/0000-0001-7438-9803, Lavari, Luisina, Bertozzi, E., Sequeira, Gabriel Jorge ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988 and Rosmini, Marcelo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4171-411X (2015) Faecal culturable microbiota, growth and clinical parameters of calves supplemented with lactic acid bacteria and lactose prior and during experimental infection with Salmonella Dublin DSPV 595T. Archivos de Medicina Veterinaria, 47 (1). pp. 121-128. ISSN 0301-732X

Soto, L. P., Frizzo, Laureano S. ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4354-4564, Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro, Zbrun, María Virginia ORCID: https://orcid.org/0000-0001-7438-9803, Lavari, Luisina, Bertozzi, E., Sequeira, Gabriel Jorge ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988 and Rosmini, Marcelo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4171-411X (2015) Faecal culturable microbiota, growth and clinical parameters of calves supplemented with lactic acid bacteria and lactose prior and during experimental infection with Salmonella Dublin DSPV 595T. Archivos de Medicina Veterinaria, 47 (2). pp. 237-244. ISSN 0301-732X

Libro

Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Rosmini, Marcelo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4171-411X, Sequeira, Gabriel Jorge ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988, Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Vico, Juan Pablo ORCID: https://orcid.org/0000-0001-5313-7033, Saavedra, Sabina and Sánchez, Inés Carolina (2018) Guía para el aseguramiento de la calidad en industrias de alimentos de origen animal. Baez Ediciones, Córdoba. Argentina.. ISBN 978-987-1498-73-4 [Libro]

Proyecto

Rosmini, Marcelo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4171-411X (2014) Desarrollo de productos cárnicos funcionales que cuenten con atributos que garanticen la inocuidad alimentaria. [Proyecto de investigación]

Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Agüero, Nadia, Rosmini, Marcelo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4171-411X, Garrone, Alicia Susana and Mariani, Anabel (2012) Desarrollo de productos cárnicos con bajo contenido en sodio, adicionados con sustancias prebióticas y microorganismos potencialmente probióticos. [Proyecto de investigación]

Rosmini, Marcelo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4171-411X, Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Agüero, Nadia, Sequeira, Gabriel Jorge ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988, Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Frizzo, Laureano S. ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4354-4564, Soto, Lorena, Martí, Luis Enrique, Lavari, Luisina, Dalla Santina, Rodolfo and Zbrun, María Virginia ORCID: https://orcid.org/0000-0001-7438-9803 (2012) Estudio de las sustancias antimicrobianas producidas por los microorganismos integrantes de la microbiota de terneros jóvenes. [Proyecto de investigación]

Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Rosmini, Marcelo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4171-411X, Sequeira, Gabriel Jorge ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988, Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Frizzo, Laureano S. ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4354-4564, Soto, Lorena, Martí, Luis Enrique, Lavari, Luisina, Della Santina, Rodlofo, Zbrun, María Virginia ORCID: https://orcid.org/0000-0001-7438-9803 and Agüero, Nadia (2012) Estudio de las sustancias antimicrobianas producidas por los microorganismos integrantes de la microbiota de terneros jóvenes. [Proyecto de investigación]

Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Lavari, Luisina, Arrieta, Marina Patricia, Agüero, Nadia and Rosmini, Marcelo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4171-411X (2010) Desarrollo de productos cárnicos con bajo contenido en sodio, adicionados con sustancias prebióticas y microorganismos potencialmente probióticos. [Proyecto de investigación]

Rosmini, Marcelo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4171-411X, Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Lavari, Luisina, Arrieta, Marina Patricia, Marini, Vanina Natalia ORCID: https://orcid.org/0000-0002-3969-632X, Benzzo, María Teresita, Frizzo, Laureano S. ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4354-4564, Martí, Luis Enrique, Dalla Santina, Rodolfo, Sequeira, Gabriel Jorge ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988, Soto, Lorena and Agüero, Nadia (2010) Estudio de las sustancias antimicrobianas producidas por los microorganismos integrantes de la microbiota de terneros jóvenes. [Proyecto de investigación]

Esta lista fue generada en Thu Mar 28 10:36:14 2024 -03.

Producción Académica UCC soporta OAI 2.0 con una URL base http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/cgi/oai2

Sistema de Bibliotecas
Universidad Católica de Córdoba
Campus Universitario. Avenida Armada Argentina 3555
Córdoba, Argentina

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo