Producción Académica UCC

Items donde el Autor es "Sánchez, Inés Carolina"

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Libro

Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Rosmini, Marcelo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4171-411X, Sequeira, Gabriel Jorge ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988, Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Vico, Juan Pablo ORCID: https://orcid.org/0000-0001-5313-7033, Saavedra, Sabina and Sánchez, Inés Carolina (2018) Guía para el aseguramiento de la calidad en industrias de alimentos de origen animal. Baez Ediciones, Córdoba. Argentina.. ISBN 978-987-1498-73-4 [Libro]

Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Sequeira, Gabriel Jorge ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988, Milanesio, Romina, Sánchez, Inés Carolina and Wenzel, Erika (2015) Guía para la implementación de buenas prácticas de manufactura en la producción de carne de cerdo y derivados tendientes a eliminar el riesgo de presencia de Thichinella Spiralis. Ministerio de Industria, Comercio, Minería y Desarrollo Científico, Córdoba. ISBN 9789873382857 [Libro]

Proyecto

Sequeira, Gabriel Jorge ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988, Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro, Sánchez, Inés Carolina, Zarazaga, María del Pilar ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6195-7744, Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659 and Agüero, Nadia (2012) Evaluación cuantitativa de riesgo para la salud pública por trichinelosis debido al consumo de productos elaborados con carne porcina en la provincia de Santa Fe y Córdoba. [Proyecto de investigación]

Sequeira, Gabriel Jorge ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988, Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro and Sánchez, Inés Carolina (2010) Evaluación cuantitativa de riesgo para la salud pública por trichinelosis debido al consumo de productos elaborados con carne porcina en la provincia de Santa Fe y Córdoba. [Proyecto de investigación]

Esta lista fue generada en Wed Jul 17 18:09:20 2024 -03.

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