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Sevilla, Eloísa, Vico, Juan Pablo ORCID: https://orcid.org/0000-0001-5313-7033, Delgado-Blas, José F.
ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6447-7113, González-Zorn, Bruno
ORCID: https://orcid.org/0000-0003-2687-9853, Marín, Clara M.
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1974-9025, Uruén, Cristina, Martín-Burriel, Inmaculada
ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6016-4726, Bolea, Rosa
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-2746-3932 and Mainar-Jaime, Raúl C.
ORCID: https://orcid.org/0000-0001-5442-7702
(2021)
Resistance to colistin and production of extended-spectrum β-lactamases and/or AmpC enzymes in Salmonella isolates collected from healthy pigs in Northwest Spain in two periods: 2008–2009 and 201.
International Journal of Food Microbiology, 338.
ISSN 0168-1605
Vico, Juan Pablo ORCID: https://orcid.org/0000-0001-5313-7033
(2019)
Capacitación básica en higiene y bioseguridad del personal vinculados a los laboratorios de la carrera de
Veterinaria de la Facultad de Ciencias Agropecuarias.
[Proyecto de bienestar de la comunidad interna]
Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Rosmini, Marcelo
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4171-411X, Sequeira, Gabriel Jorge
ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988, Zogbi, Ana Paola
ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Vico, Juan Pablo
ORCID: https://orcid.org/0000-0001-5313-7033, Saavedra, Sabina and Sánchez, Inés Carolina
(2018)
Guía para el aseguramiento de la calidad en industrias de alimentos de origen animal.
Baez Ediciones, Córdoba. Argentina..
ISBN 978-987-1498-73-4
[Libro]
Vico, Juan Pablo ORCID: https://orcid.org/0000-0001-5313-7033
(2014)
Estudio epidemiológico de la salmonelosis porcina en la provincia de Córdoba.
[Proyecto de investigación]
Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Rosmini, Marcelo asesor científico
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4171-411X, Aleu, Gonzalo
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659 and Vico, Juan Pablo
ORCID: https://orcid.org/0000-0001-5313-7033
(2008)
Estudio de parámetros de calidad de la carne.
[Proyecto de investigación]
Producción Académica UCC soporta OAI 2.0 con una URL base
http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/cgi/oai2
Sistema de Bibliotecas
Universidad Católica de Córdoba
Campus Universitario. Avenida Armada Argentina 3555
Córdoba, Argentina