Subir un nivel |
Sevilla, Eloísa, Vico, Juan Pablo ORCID: https://orcid.org/0000-0001-5313-7033, Delgado-Blas, José F. ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6447-7113, González-Zorn, Bruno ORCID: https://orcid.org/0000-0003-2687-9853, Marín, Clara M. ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1974-9025, Uruén, Cristina, Martín-Burriel, Inmaculada ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6016-4726, Bolea, Rosa ORCID: https://orcid.org/0000-0002-2746-3932 and Mainar-Jaime, Raúl C. ORCID: https://orcid.org/0000-0001-5442-7702 (2021) Resistance to colistin and production of extended-spectrum β-lactamases and/or AmpC enzymes in Salmonella isolates collected from healthy pigs in Northwest Spain in two periods: 2008–2009 and 201. International Journal of Food Microbiology, 338. ISSN 0168-1605
Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Rosmini, Marcelo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4171-411X, Sequeira, Gabriel Jorge ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988, Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Vico, Juan Pablo ORCID: https://orcid.org/0000-0001-5313-7033, Saavedra, Sabina and Sánchez, Inés Carolina (2018) Guía para el aseguramiento de la calidad en industrias de alimentos de origen animal. Baez Ediciones, Córdoba. Argentina.. ISBN 978-987-1498-73-4 [Libro]
Vico, Juan Pablo ORCID: https://orcid.org/0000-0001-5313-7033 (2019) Capacitación básica en higiene y bioseguridad del personal vinculados a los laboratorios de la carrera de Veterinaria de la Facultad de Ciencias Agropecuarias. [Proyecto de bienestar de la comunidad interna]
Vico, Juan Pablo ORCID: https://orcid.org/0000-0001-5313-7033 (2014) Estudio epidemiológico de la salmonelosis porcina en la provincia de Córdoba. [Proyecto de investigación]
Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Rosmini, Marcelo asesor científico ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4171-411X, Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659 and Vico, Juan Pablo ORCID: https://orcid.org/0000-0001-5313-7033 (2008) Estudio de parámetros de calidad de la carne. [Proyecto de investigación]
Producción Académica UCC soporta OAI 2.0 con una URL base
http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/cgi/oai2
Sistema de Bibliotecas
Universidad Católica de Córdoba
Campus Universitario. Avenida Armada Argentina 3555
Córdoba, Argentina