Producción Académica UCC

Items donde Unidad académica es "Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias Químicas" y Año es 2011

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Autores | Tipo de documento | Sin Agrupamiento
Saltar a: B | D | G | H | J | P | S | V
Número de items: 14.

B

Barrientos Oliva, Viviana Andrea (2011) Desarrollo de galletitas con harina de chía (Salvia hispanica L.) y evaluación de su efecto sobre la calidad físico-química y sensorial. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Bistué Millón, Beatriz, Delgado, M.A., Azar, Nydia Beatriz, Guelbert, Norberto ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3860-4750, De Kremer, Raquel, Sturiale, L., Garozzo, D., Matthijs, G., Jaeken, J. and Asteggiano, Carla Gabriela ORCID: https://orcid.org/0000-0003-4713-2775 (2011) Two argentinean siblings with CDG-IX: A novel type of congenital disorder of glycosylation? Journal of Inherited Metabolic Disease. ISSN 01418955

Blanco, Marcelo Patricio (2011) Estudio de la función demanda del producto papa en una cadena de distribución minorista de la Ciudad de Córdoba, Argentina. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

D

Díaz, Silvia Raquel (2011) Investigación de cepas de de escherichia coli resistentes a antibióticos en carnes porcinas. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

G

Galván, Cristian Ariel ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1885-3664, Elbarcha, Osvaldo César, Fernández, Eduardo J., Beltramo, Dante Miguel ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8198-3525 and Soria, Néstor Walter ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8232-1822 (2011) Development of a method to control the RNA extraction and reverse transcription steps for the detection of dengue virus present in human blood samples. Genetic Testing and Molecular Biomarkers, 15 (12). pp. 913-915. ISSN 19450257

García Ferreira, Carolina (2011) Valoración de las propiedades antioxidantes de vinos regionales. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Ghibaudo, María Eugenia (2011) Evaluación de las características fisicoquímicas en determinadas bebidas de consumo humano: comparación con la legislación vigente. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

H

Herrera Cano, Lucas Ignacio (2011) Evaluación de la temperatura y su relación como una de las condiciones óptimas para el transporte de productos cárnicos procesados. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

J

Joray, Mariana Belén ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9042-6926, Gonzalez, María Laura ORCID: https://orcid.org/0000-0003-2111-7286, Palacios, Sara María and Carpinella, María Cecilia ORCID: https://orcid.org/0000-0001-5553-1851 (2011) Antibacterial activity of the plant-derived compounds 23-methyl-6- O -desmethylauricepyrone and (Z, Z)-5-(trideca-4,7-dienyl)resorcinol and their synergy with antibiotics against methicillin-susceptible and -resistant Staphylococcus aureus. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 59 (21). pp. 11534-11542. ISSN 0021-8561

P

Perellano, Laura (2011) Valoración de la cadena de la carne bovina del este de la provincia de Chaco (Argentina). Universidad Católica de Córdoba [Tesis Doctoral].

Peñaflor, Matías Javier (2011) Prevención y reducción de la contaminación ambiental en la industria láctea de la provincia de Córdoba, Argentina. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

S

Scaltritti, María del Rosario (2011) Desarrollo de una herramienta modelo para el control de peligros y calidad en sistemas de producción lechera caprina. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

V

Vázquez, Ana María ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8466-3471, Aimar, Mario Leandro ORCID: https://orcid.org/0000-0001-8547-7198, Demmel, Gabriela Inés ORCID: https://orcid.org/0000-0002-6939-1391, Criado, Silvia Gertrudis ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3689-7326, Ruiz, Gustavo Miguel ORCID: https://orcid.org/0000-0002-0571-3224, Cantero, Juan ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1193-6050, Rossi, Laura I. and Velasco, Manuel I. (2011) Determination of Volatile Organic Compounds of Tagetes argentina Cabrera (Asteraceae) using HSSPME analysis. Boletín Latinoamericano y del Caribe de Plantas Medicinales y Aromáticas, 10 (5). pp. 463-469. ISSN 0717-7917

Vázquez, Ana María ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8466-3471, Demmel, Gabriela Inés ORCID: https://orcid.org/0000-0002-6939-1391, Criado, Silvia Gertrudis ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3689-7326, Aimar, Mario Leandro ORCID: https://orcid.org/0000-0001-8547-7198, Cantero, Juan ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1193-6050, Rossi, Laura I. and Velasco, Manuel I. (2011) Phytochemistry of Tagetes minuta L. (Asteraceae) from Córdoba, Argentina: comparative study between essential oil and HS-SPME analyses. Boletín Latinoamericano y del Caribe de Plantas Medicinales y Aromáticas, 10 (4). pp. 351-362. ISSN 0717-7917

Esta lista fue generada en Thu Dec 4 06:14:28 2025 -03.

Producción Académica UCC soporta OAI 2.0 con una URL base http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/cgi/oai2

Sistema de Bibliotecas
Universidad Católica de Córdoba
Campus Universitario. Avenida Armada Argentina 3555
Córdoba, Argentina

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo