Producción Académica UCC

Items donde Unidad académica es "Universidad Católica de Córdoba > Facultad de Ciencias Químicas" y Año es 2011

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Autores | Tipo de documento | Sin Agrupamiento
Saltar a: B | D | G | H | P | S | V
Número de items: 11.

B

Barrientos Oliva, Viviana Andrea (2011) Desarrollo de galletitas con harina de chía (Salvia hispanica L.) y evaluación de su efecto sobre la calidad físico-química y sensorial. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Blanco, Marcelo Patricio (2011) Estudio de la función demanda del producto papa en una cadena de distribución minorista de la Ciudad de Córdoba, Argentina. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

D

Díaz, Silvia Raquel (2011) Investigación de cepas de de escherichia coli resistentes a antibióticos en carnes porcinas. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

G

García Ferreira, Carolina (2011) Valoración de las propiedades antioxidantes de vinos regionales. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Ghibaudo, María Eugenia (2011) Evaluación de las características fisicoquímicas en determinadas bebidas de consumo humano: comparación con la legislación vigente. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

H

Herrera Cano, Lucas Ignacio (2011) Evaluación de la temperatura y su relación como una de las condiciones óptimas para el transporte de productos cárnicos procesados. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

P

Perellano, Laura (2011) Valoración de la cadena de la carne bovina del este de la provincia de Chaco (Argentina). Universidad Católica de Córdoba [Tesis Doctoral].

Peñaflor, Matías Javier (2011) Prevención y reducción de la contaminación ambiental en la industria láctea de la provincia de Córdoba, Argentina. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

S

Scaltritti, María del Rosario (2011) Desarrollo de una herramienta modelo para el control de peligros y calidad en sistemas de producción lechera caprina. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

V

Vázquez, Ana María ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8466-3471, Aimar, Mario Leandro ORCID: https://orcid.org/0000-0001-8547-7198, Demmel, Gabriela Inés ORCID: https://orcid.org/0000-0002-6939-1391, Criado, Silvia Gertrudis ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3689-7326, Ruiz, Gustavo Miguel ORCID: https://orcid.org/0000-0002-0571-3224, Cantero, Juan ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1193-6050, Rossi, Laura I. and Velasco, Manuel I. (2011) Determination of Volatile Organic Compounds of Tagetes argentina Cabrera (Asteraceae) using HSSPME analysis. Boletín Latinoamericano y del Caribe de Plantas Medicinales y Aromáticas, 10 (5). pp. 463-469. ISSN 0717-7917

Vázquez, Ana María ORCID: https://orcid.org/0000-0002-8466-3471, Demmel, Gabriela Inés ORCID: https://orcid.org/0000-0002-6939-1391, Criado, Silvia Gertrudis ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3689-7326, Aimar, Mario Leandro ORCID: https://orcid.org/0000-0001-8547-7198, Cantero, Juan ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1193-6050, Rossi, Laura I. and Velasco, Manuel I. (2011) Phytochemistry of Tagetes minuta L. (Asteraceae) from Córdoba, Argentina: comparative study between essential oil and HS-SPME analyses. Boletín Latinoamericano y del Caribe de Plantas Medicinales y Aromáticas, 10 (4). pp. 351-362. ISSN 0717-7917

Esta lista fue generada en Fri Apr 19 19:48:54 2024 -03.

Producción Académica UCC soporta OAI 2.0 con una URL base http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/cgi/oai2

Sistema de Bibliotecas
Universidad Católica de Córdoba
Campus Universitario. Avenida Armada Argentina 3555
Córdoba, Argentina

Sistema Nacional de Repositorios Digitales (SNRD) EPrints Logo