Producción Académica UCC

Items donde el Tema es "T Tecnología > TALIM Tecnología de los Alimentos"

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Libro

Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659, Rosmini, Marcelo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4171-411X, Sequeira, Gabriel Jorge ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988, Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Vico, Juan Pablo ORCID: https://orcid.org/0000-0001-5313-7033, Saavedra, Sabina and Sánchez, Inés Carolina (2018) Guía para el aseguramiento de la calidad en industrias de alimentos de origen animal. Baez Ediciones, Córdoba. Argentina.. ISBN 978-987-1498-73-4 [Libro]

Proyecto

Cambursano, Patricia Noelia (2014) Taller de manipulación y producción segura de los alimentos. [Proyecto de proyección social]

Faustinelli, Paola Carmen ORCID: https://orcid.org/0000-0002-6925-4610, Badariotti, Esteban Hernán, Bettolli, Fernando Agustín, De Blas, Francisco Javier and Maritano, Saraya Belén (2014) Obtención de genotipos de maní resistentes/ tolerantes a factores bióticos y abióticos. [Proyecto de investigación]

Faustinelli, Paola Carmen ORCID: https://orcid.org/0000-0002-6925-4610, Badariotti, Esteban Hernán, Bettolli, Fernando Agustín, De Blas, Francisco Javier and Maritano, Saraya Belén (2014) Obtención de genotipos de maní resistentes/ tolerantes a factores bióticos y abióticos. [Proyecto de investigación]

Santa Cruz, Hernán dir. ORCID: https://orcid.org/0000-0003-3316-1313 (2019) Re-Ingeniería de "filtro casero" para la reducción de contaminantes (AS y F) en agua para consumo humano. [Proyecto de investigación]

Stauber, Juan Carlos (2014) Mate Cosido (RENOVACIÓN). [Proyecto de proyección social]

Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X (2010) Capacitación de manipuladores de alimentos en higiene y seguridad alimentaria. [Proyecto de proyección social]

Zogbi, Ana Paola ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9279-495X, Rosmini, Marcelo asesor científico ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4171-411X, Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659 and Vico, Juan Pablo ORCID: https://orcid.org/0000-0001-5313-7033 (2008) Estudio de parámetros de calidad de la carne. [Proyecto de investigación]

Tesis

Abrate Deco, Franco (2017) Evaluación de la estabilidad en helados de crema utilizando diferentes tipos de proteínas. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Albó, Luis (2012) Determinación de la duración del ciclo vital y la capacidad infestiva de Plodia interpunctella (Huber)(Lepidotpera: Pyralidae)en productos de chocolate y maní. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Allasia, Hernán Ramón (2012) La cristalización en el dulce de leche. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Arrieta, Marina Patricia (2010) Determinación simultánea de aminoácidos libres y aminas biogénicas por HPLC mediante detección fluorimétrica: puesta a punto y aplicación del método en muestras de vino con denominación de origen de Alicante. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Baima, José Sebastián (2017) El análisis de imagen como herramienta en los procesos de producción de alimentos: análisis del efecto de la temperatura de deshidratación sobre la calidad de los snacks de banana. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Barrientos Oliva, Viviana Andrea (2011) Desarrollo de galletitas con harina de chía (Salvia hispanica L.) y evaluación de su efecto sobre la calidad físico-química y sensorial. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Bisio, Viviana Andrea (2019) Implementación de buenas prácticas de manufactura en "Familia Grión SRL", fábrica de chacinados y salazones. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Especialización].

Blanco, Marcelo Patricio (2011) Estudio de la función demanda del producto papa en una cadena de distribución minorista de la Ciudad de Córdoba, Argentina. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Botto, Sofía Inés (2021) Aceptación de galletas modificadas con hierro- Hem destinadas a comunidades con déficit nutricional. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Especialización].

Carranza, Pablo Antonio (2006) Estudio del comportamiento del color de la piel y carne de pollo conservada en distintos métodos. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Cornejo, Vanina (2018) Caracterización química de aceites de oliva vírgenes variedad Arbequina producidos en San Juan, Argentina. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Cortona Ruffino, Flabio (2021) Estudio de correlación entre parámetros biológicos y microbiológicos con parámetros fisicoquímicos en agua para consumo humano. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Especialización].

Cravero Ponso, Carolina Florencia (2019) Estabilidad de la aflatoxina M1 (AFM1) en leche y su reducción en el proceso de elaboración del queso ricotta. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Da Riva, Mariano Danilo (2018) Caracterización de establecimientos de producción de leche en las cuencas noreste y sureste de la provincia de Córdoba: modelos representativos, indicadores físicos y económicos. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Dalla Costa, César Alberto (2015) Rendimiento quesero teórico y real de la leche de la cuenca de Villa María, Córdoba. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Demmel, Gabriela Inés ORCID: https://orcid.org/0000-0002-6939-1391 (2004) Aportes para la implementación de la denominación de origen del salame picado grueso de Colonia Caroya. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Der Ohannesian, Martín (2017) Efecto de la incorporación de frutos rojos deshidratados con alta capacidad antioxidante sobre los principales atributos de calidad de pan. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Díaz, Silvia Raquel (2011) Investigación de cepas de de escherichia coli resistentes a antibióticos en carnes porcinas. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Fajardo, Delia Analía (2014) Análisis sensorial de un alimento con umami, para ser utilizado como alternativa saborizante en la disminusión de la ingesta de sodio. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Forte, Mariana (2022) Diseño del protocolo del sello de Calidad Producto de La Pampa para carne de liebre. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Especialización].

Fürth, Patricia Alejandra Carolina von (2013) Monitoreo y control estadístico de atributos en procesos con alta tasa de producción y bajo número de defectos: aplicación a un caso real de planta. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Gaitán, Agustina and Vassia, Anabela Melisa (2015) Desarrollo de caramelos duros expectorantes, antisépticos y analgésicos a base de plantas medicinales. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Grado].

Gambaudo, Sebastián (2014) Diseño, Implementación y Certificación de Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria en Planta de Alimentos Balanceados para la Nutrición Animal. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

García Ferreira, Carolina (2011) Valoración de las propiedades antioxidantes de vinos regionales. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Ghibaudo, María Eugenia (2011) Evaluación de las características fisicoquímicas en determinadas bebidas de consumo humano: comparación con la legislación vigente. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Herrera Cano, Lucas Ignacio (2011) Evaluación de la temperatura y su relación como una de las condiciones óptimas para el transporte de productos cárnicos procesados. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Herrera Cano, Lucas Ignacio (2018) Valoración de los aspectos que afectan la calidad de brochettes de diversos origenes. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Especialización].

Lisi, María Silvana (2012) Caracterización de almidones de maíz: nativo y modificados. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Lorenzati, Noelia Esther (2015) Estudio del efecto de diferentes condiciones de envasado y almacenamiento sobre la calidad química, física, sensorial y microbiológica de productos de maní producidos en Argentina. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Marchini, Marcos Luciano (2010) Resultado económico y margen bruto de comercialización de la cadena agroalimentaria láctea, en la región de Villa María, Córdoba. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Mauro, Raúl Ricardo (2014) Evaluación nutricional y tecnológica de harinas de cereales y pseudocereales libres de gluten, a partir de análisis composicionales y ensayos fisicoquímicos. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Poliotti, María Victoria (2013) Composición mineral del maní producido en la provincia de Córdoba digeridos por los métodos pirolítico y microondas. Caracterización de las variedades runner común y alto oleico. Denominación de origen. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Ramos, Paula Andrea (2022) Elaboración de buenas prácticas para reducir la pérdida y el desperdicio de alimentos en la industria alimentaria argentina. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Rodriguez, Virginia (2006) Desarrollo de un proceso tecnológico para la obtención de un yogur deslactosado de leche de cabra. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Rodriguez de Marco, Melisa Estefanía (2016) Elaboración de panes reducidos en sodio. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Scaltritti, María del Rosario (2011) Desarrollo de una herramienta modelo para el control de peligros y calidad en sistemas de producción lechera caprina. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Scully, Santiago (2013) Segregación de fases de distintas densidades en jugos azucarados en polvo. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Suárez, Daniel Armando (2013) Cadena agroalimentaria del orégano y otras aromáticas en el Valle de Traslasierra.Lineamientos estratégicos para su desarrollo competitivo (Provincia de Córdoba). Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].

Video

UCC, Universidad Católica de Córdoba (2020) 58° Colación de Grados. Facultad de Ciencias Químicas. [Video]

UCC, Universidad Católica de Córdoba (2020) CURSO: Manipulación segura de alimentos (A DISTANCIA). [Video]

UCC, Universidad Católica de Córdoba (2020) Clase abierta. Bioquímicos, farmacéuticos y tecnólogos en alimentos en tiempos de pandemia. [Video]

UCC, Universidad Católica de Córdoba (2019) Cuidamos nuestra salud, nuestros derechos y la casa común. [Video]

UCC, Universidad Católica de Córdoba (2018) Daniel Ducase | Investigación con impacto. [Video]

UCC, Universidad Católica de Córdoba (2019) Egresada UCC. Alessandra Mazzoni. [Video]

UCC, Universidad Católica de Córdoba (2019) Especialización en Tecnología de los Alimentos. [Video]

UCC, Universidad Católica de Córdoba (2020) Jornada de Pantallas Abiertas. Bioquímica + Farmacia + Tecnología de los Alimentos. [Video]

UCC, Universidad Católica de Córdoba (2020) Jornadas de Pantallas Abiertas. Bioquímica + Farmacia + Tecnología de los Alimentos. [Video]

UCC, Universidad Católica de Córdoba (2019) Sembrar vida, sembrar futuro, sembrar esperanza. [Video]

UCC, Universidad Católica de Córdoba (2020) Tecnología de los Alimentos UCC. [Video]

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